Глохнет!!!

ХАММЕРы не ломаются, они болеют. Взаимопомощь при ремонте. Советы, рекомендации, "рецепты" ... :remont:
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Re: Глохнет!!!

Сообщение forward »

симптом наступает почти моментально :)
Dimos
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 36
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Dimos »

Я с ебэя решил заказать кит, 300 долларов стоит, попробую, отчитаюсь... греется эта хрень оч сильно!
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

Dimos писал(а):Я с ебэя решил заказать кит, 300 долларов стоит, попробую, отчитаюсь... греется эта хрень оч сильно!
только не овори что ты его просто подсоеденил без радиатора ребристого... и поехал..если без радиатора так сделать он поедет какое то время..но ресурс будет сожран на 80 проц..если не больше..короче день два и он почти труп без радиатора..на норм радиаторе если он стоит. он не должен сильно грется..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Dimos
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 36
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Dimos »

Мы лехин ставили, коробочка от раббердака, красивая такая, нагрелась она сильно правда, хз, я теперь две куплю, пусть про запас лежит
Финжи
Город / City: SPb +7921-98-111-98
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Финжи »

николаи писал(а):
Dimos писал(а):Я с ебэя решил заказать кит, 300 долларов стоит, попробую, отчитаюсь... греется эта хрень оч сильно!
только не овори что ты его просто подсоеденил без радиатора ребристого... и поехал..если без радиатора так сделать он поедет какое то время..но ресурс будет сожран на 80 проц..если не больше..короче день два и он почти труп без радиатора..на норм радиаторе если он стоит. он не должен сильно грется..
Ну у меня без радиатора, езжу)))

Но смущает то, что когда тепло на улице и машина прогреется - то машина начинает тупить, медленнее разгоняется
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

Финжи писал(а):
николаи писал(а):
Dimos писал(а):
Ну у меня без радиатора, езжу)))
ну просто слов нет..он ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купите в любом магазине радиотоваров-- радиатор смажте его термопастой и привинтите модуль....я в ах...е ,если честно... :mda:
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Ответить

Вернуться в «ПОЛОМАЛСЯ !!!»