Кто тут главный?!

Общие беседы по важным общим темам
:xop:
pro-bus
Город / City: Челябинск-Геленджик
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 41 раз

Re: Кто тут главный?!

Сообщение pro-bus »

Shmidt писал(а):Уважаемые одноклубники! Хочу попытаться объяснить ситуацию. Я купил у Ивана зеркала и расширители,с его хаммера Н1,которые он продавал на этом форуме. По тел.мы договорились о цене,при этом я задал вопрос о состоянии этих позиций,ответ Ивана был- все гуд. Деньги я ему заранее перечислил на карту,через пару дней зеркала и расширители забрал наш одноклубник с ХКР Алексей ник Нео2. Он как раз ездил в Москву на своей машине на соревнования. Я с Алексеем Нео2 из одного города,привез он мне все на своей машине,поэтому дефекты при доставке исключены,доставки через Т/К не было.В этот же день, как я получил зеркала и расширители от Нео2,я обнаружил дефекты:все четыре расширителя треснуты и имеют повреждения в местах крепления; зеркала:одна стекляха не родная(самодельная)и есть дефект крепления к дверям. Причем все очень хорошо видно,что все дефекты старые и никак не свежие.Я позвонил Ивану ,объяснил ситуацию,отправил ему фото дефектов,попросил скидку,на что вначале получил адекватный ответ:сколько? Я не мог сразу называть никаких цифр,потому что не знал себестоимость работ по восстановлению. Через некоторое время,когда я объявил сумму желаемой скидки(10т.руб.) ,я получил весьма неадекватный и грубый ответ.Предложение Ивана было все отправить ему обратно, а потом он вышлет деньги.На следующий день я задал ему вопрос:сколько он сам готов скинуть? На,что получил ответ 5т.р. Я согласился,дабы с ним больше никогда не общаться и не иметь с ним дел,выслал ему номер своей карты.Спустя пару дней так и неполучив денег я ему позвонил и услышал следующие:что я хочу его развести и ничего отдавать мне он не собирается.Опять все было сказано в грубой форме, не дав мне ничего сказать, он бросил трубку. Я пытался ему перезвонить,но он больше трубку не брал. Через 30 мин. меня забанили с его помощью на ХКР.Жаль, не могу доказать о его обещаниях и словах,так как переписка была в личке на ХКР. Подобная ситуация была у меня зимой, с его приятелем Романом,при покупке у него кенгуру. Я сам не поднимал эту тему,так как жду когда приедет Виктор из Тольятти,мы сним знакомы лично,он сейчас в отъезде. Уважаемые одноклубники,надеюсь, слов Виктора о моей адекватности ,а также его осмотра всех дефектов для вас будет достаточно.Если будет нужно, подтвердят и другие одноклубники. И потом, я действительно зарегистрирован на геленваген клубе и на других форумах и, заметьте, везде под одним ником. Что говорит о том,что если бы я занимался кидаловом,какого хрена мне региться под единым ником. Все действия Ивана я никак не могу объяснить,в любом случае я не доволен его товаром и хочу решения этого вопроса.
Во как?!Вроде все логично расказываешь.Логично если бы детали были НОВЫЕ.На форуме много чего продаётся б/у по бросовым ценам,выкладываются фотографии с описанием откуда чего снято.Иван мог и сам не знать что там вклеивалось, ремонтировалось,красилось до него!Дима если считаешь,что детали тебе не подходят верни назад с обьяснением причин и делов то!
А не впервой просить скидку в пол цены из за мелких повреждений которые ты не увидел на фото,товарищ куда смотрел когда забирал,...смахивает на разводилово.
Последний раз редактировалось pro-bus 08 май 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
flugergehaimer
Город / City: челябинск
Возраст / Age: 28
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение flugergehaimer »

я бы не стал называть это кидаловом, недопонимание скорее цена -качество
кидалово это когда бабло вообще не высылают
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

ты меня КИНУЛ на манометр..эа это я втюхал те просевшие..пружины за 5000 $ долларов.. :) а еси серьезно то когда помериш давление...? КСТАТИ МОЯ ТУРБА жмвая ..сказали турбинщики..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
николаи

Сообщение николаи »

flugergehaimer писал(а):я бы не стал называть это кидаловом, недопонимание скорее цена -качество
партгай жулик..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Predator
Город / City: Старый Оскол -> Москва
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Predator »

Вязьмич писал(а):Predator?!!
поднимите мне веки
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Shmidt
Город / City: Cамара
Возраст / Age: 40

Сообщение Shmidt »

Во как?!Вроде все логично расказываешь.Логично если бы детали были НОВЫЕ.На форуме много чего продаётся б/у по бросовым ценам,выкладываются фотографии с описанием откуда чего снято.Иван мог и сам не знать что там вклеивалось, ремонтировалось,красилось до него!Дима если считаешь,что детали тебе не подходят верни назад с обьяснением причин и делов то!
А не впервой просить скидку в пол цены из за мелких повреждений которые ты не увидел на фото,товарищ куда смотрел когда забирал,...смахивает на рецидив.

Все правильно,именно так я и начал разговор с Иваном,когда привезли запчасти. Я его спросил,сам ли он все снимал,видел ли он дефекты? Ответ Ивана был-снимал другой человек. Я же говорю,поначалу он адекватно отнесся. Вернуть назад я и сейчас готов,только после того как Иван пришлет мне деньги. Кстати кенгур его товарищу я тоже готов вернуть,он у меня до сих пор в гараже валяется. А мой товарищ забирал все упакованное в целлофан и ему, по идее, нахрен не нужны никакие проверки,тем более от клубней.
Predator

Сообщение Predator »

пока еще ничего не ясно......
на гелик-клубе были подобные вещи ?
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
flugergehaimer
Город / City: челябинск
Возраст / Age: 28
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение flugergehaimer »

николаи писал(а):
flugergehaimer писал(а):я бы не стал называть это кидаловом, недопонимание скорее цена -качество
партгай жулик..
Мимо,он то как раз порядочный чел
николаи

Сообщение николаи »

в пиз..... я не лезу в разборки...но лично мое мнение что если кто чем не доволен..все возвращается друг другу ..а транспортные расходы пилятся пополам ..и всем щасье..а воще ПРЕДАТОР главный босс он и решает..тут вопрос единовластия...мы тут в партии не хотим и не сбиваемся. типа синие против красных..ха-ха каламбур...
Shmidt
Город / City: Cамара
Возраст / Age: 40

Сообщение Shmidt »

Кстати я когда себе покупал этот кенгур,заодно купил у Кошака элкетропороги и зеркала рестайловые на Хаммер Н2. Отправлял этот кенг и все остальное Кошак. Я же не просил забрать все обратно. Претензии были только по кенгуру.
Volk777
Город / City: Москва - Балашиха
Возраст / Age: 36
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Volk777 »

мля ..как надоели эти разборки по зап-частям, когда просто нужно включить немного мозк и купить самому то что тебе нужно на всем известных нам ресурсах. Для этого нет ни каких препятствий (кроме слабоумия):

1. завести дебетовую карту (VISA, Master и т.д. и т. п.);
2. положить туда денех - мин. тысяч 500 (если нет столько.... купи УАЗ);
3. скачать мануал на нашем форуме;
4. найти в нем то что тебе нужно;
4. зарегестрироваться на паре тройке ресурсов с запчастями ( я на хпг покупаю);
5. ввести в поиске номер детали которая тебе нужна и купить ее (еще и скидку дадут);
6. указать адрес доставки и сидеть ждать (10-30 дней) когда тебе привезут ее домой.

так то 21 век на дворе.
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Ну - парни конечно же разберутся - я уверен. Радует -то что кидала-таки не завелся = ибо эта ситуация - недопонимание , но ни как не кидалово. реал - нас так мало - что блиин - ну ни как вот подобные ситуации - настроение не поднимают. надеюсь все решится - миром дружбой жвачкой. )))))))))))
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Генадий
Город / City: МАХАЧКАЛА
Возраст / Age: 35
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Генадий »

Жаль что возник такой конфликт. Дмитрий "Шмидт" адекватный человек. Приезжал ко мне в Дагестан по поводу автомобиля, посмотрел авто. Нормальный человек. Не ссорьтесь по мелочам. Дмитрий мне лично предложил на гелен обвес в подарок.
Несвятой
Город / City: Нойшванштайн/Москва
Возраст / Age: 99
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Несвятой »

Уверен, что Ивану удастся урегулировать ситуацию. Без шума и пыли. В любом случае Дмитрий имеет право на возврат товара, а транспортные расходы - пусть Предатор оплачивает. он нас всех тут собрал - его косяк как ни крути )))
'04 HMCS B34
Predator

Сообщение Predator »

Несвятой писал(а):а транспортные расходы - пусть Предатор оплачивает. он нас всех тут собрал - его косяк как ни крути )))
это ты такэта заебца придумал.......заебца.....
Ksandor
Город / City: Геленджик (временно)
Возраст / Age: 31

Сообщение Ksandor »

Volk777 писал(а):мля ..как надоели эти разборки по зап-частям, когда просто нужно включить немного мозк и купить самому то что тебе нужно на всем известных нам ресурсах. Для этого нет ни каких препятствий (кроме слабоумия):

1. завести дебетовую карту (VISA, Master и т.д. и т. п.);
2. положить туда денех - мин. тысяч 500 (если нет столько.... купи УАЗ);
Положить сразу 500 (причем минимум) на покупку запчастей? То есть тут все присутствующие имеющие H1 сразу при покупке его, ложили на карту 500т.р. и более, закупали СРАЗУ на эту сумму запчастей (постепенно покупать и ложить, переводить, перечислять и т.д. на карту денег нельзя судя по посту)? И тем кто так не сделал срочно надо продать свои H1 и купить по Уазику?
Я вот надеялся, что хоть на данном сайте не будет понтов и вы..ющихся.

p/s - На всякий случай сразу отвечу, я такие деньги на картах вообще не держу, такие суммы держат либо те кому это как пачка сигарет (им кстати их возвращают), или просто "не очень осторожные люди". Темы про то как ой, а я кофе пил, в туалете пукал, а у меня пол мульта скурили, создаются с завидной регулярностью.
Vamp
Город / City: Питер
Возраст / Age: 99

Сообщение Vamp »

немного оффа, скажу так. Я давно знаю многих людей из хаммер клуба у меня со многими очень хорошие отношения, плохих отношений я думаю у меня ни с кем нету. Тов. Греек у меня не один раз покупал колеса, никаких притензий ни у меня к нему, ни у него ко мне (я надеюсь) нет, человек адекватный.... То-же самое могу сказать про дмитрия, очень давно с ним работаю, адекватный, честный и порядочный человек, то-же никаких притензий не к нему, ни у него ко мне (я надеюсь)...
Я прочитал всю тему и понял одно, что два взрослых мужика, не нашли общий язык и общую точку решения их маленькой проблемы... И дальше пошло кто круче. Я думаю консенсус можно найти, но не нам и не главному (на этом форуме и не "томюю) а именно им, т.к. ничего страшного в такой ссоре нет, всегда бывают такие не состыковки характеров, в этом ничего крименального нет... Всегда такое бывает. Созвонитесь и решите все спокойно, я думаю вы полюбому сможете найти то, что устроит обоих, блин ну просто обязаны это найти, вы же адекватные люди... И все эти "обсуждения" на форуме имхо лишнее....
axs1976
Город / City: обнинск
Возраст / Age: 38
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение axs1976 »

ну если все так вырисовывается,темку лучше прикрыть нафиг,а то попахивает склоками и т д...
Очень хочется чтоб здесь оставалось как и было.
Predator

Сообщение Predator »

алюминь
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА»