Во как?!Вроде все логично расказываешь.Логично если бы детали были НОВЫЕ.На форуме много чего продаётся б/у по бросовым ценам,выкладываются фотографии с описанием откуда чего снято.Иван мог и сам не знать что там вклеивалось, ремонтировалось,красилось до него!Дима если считаешь,что детали тебе не подходят верни назад с обьяснением причин и делов то!Shmidt писал(а):Уважаемые одноклубники! Хочу попытаться объяснить ситуацию. Я купил у Ивана зеркала и расширители,с его хаммера Н1,которые он продавал на этом форуме. По тел.мы договорились о цене,при этом я задал вопрос о состоянии этих позиций,ответ Ивана был- все гуд. Деньги я ему заранее перечислил на карту,через пару дней зеркала и расширители забрал наш одноклубник с ХКР Алексей ник Нео2. Он как раз ездил в Москву на своей машине на соревнования. Я с Алексеем Нео2 из одного города,привез он мне все на своей машине,поэтому дефекты при доставке исключены,доставки через Т/К не было.В этот же день, как я получил зеркала и расширители от Нео2,я обнаружил дефекты:все четыре расширителя треснуты и имеют повреждения в местах крепления; зеркала:одна стекляха не родная(самодельная)и есть дефект крепления к дверям. Причем все очень хорошо видно,что все дефекты старые и никак не свежие.Я позвонил Ивану ,объяснил ситуацию,отправил ему фото дефектов,попросил скидку,на что вначале получил адекватный ответ:сколько? Я не мог сразу называть никаких цифр,потому что не знал себестоимость работ по восстановлению. Через некоторое время,когда я объявил сумму желаемой скидки(10т.руб.) ,я получил весьма неадекватный и грубый ответ.Предложение Ивана было все отправить ему обратно, а потом он вышлет деньги.На следующий день я задал ему вопрос:сколько он сам готов скинуть? На,что получил ответ 5т.р. Я согласился,дабы с ним больше никогда не общаться и не иметь с ним дел,выслал ему номер своей карты.Спустя пару дней так и неполучив денег я ему позвонил и услышал следующие:что я хочу его развести и ничего отдавать мне он не собирается.Опять все было сказано в грубой форме, не дав мне ничего сказать, он бросил трубку. Я пытался ему перезвонить,но он больше трубку не брал. Через 30 мин. меня забанили с его помощью на ХКР.Жаль, не могу доказать о его обещаниях и словах,так как переписка была в личке на ХКР. Подобная ситуация была у меня зимой, с его приятелем Романом,при покупке у него кенгуру. Я сам не поднимал эту тему,так как жду когда приедет Виктор из Тольятти,мы сним знакомы лично,он сейчас в отъезде. Уважаемые одноклубники,надеюсь, слов Виктора о моей адекватности ,а также его осмотра всех дефектов для вас будет достаточно.Если будет нужно, подтвердят и другие одноклубники. И потом, я действительно зарегистрирован на геленваген клубе и на других форумах и, заметьте, везде под одним ником. Что говорит о том,что если бы я занимался кидаловом,какого хрена мне региться под единым ником. Все действия Ивана я никак не могу объяснить,в любом случае я не доволен его товаром и хочу решения этого вопроса.
А не впервой просить скидку в пол цены из за мелких повреждений которые ты не увидел на фото,товарищ куда смотрел когда забирал,...смахивает на разводилово.