машина продается не по причине финансового кризиса а по причине что стоит и не эксплуатируется и ездить на ней некому!
еще есть вот такой аппарат и тоже стоит на стоянке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43857812-67df.html
тоже куплен на 1500000 ляма дороже чем стоит в продаже за год эксплуатации.
как то так в общем купят хорошо нет так и будет стоять или ездить по 500км в год
Последний раз редактировалось Alekszzz 29 апр 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Николай прав! Что касается меня, я например когда машины под себя строю, имею полное понимание того, что то, что я на них повесил, поставил и интегрировал, это все для меня, любимого) потом при продаже, это ничего не стоит, если только отдельно потом продать, люди машину берут, а не цацы которые на ней висят, и желание любого( почти) покупателя хаммера, обвешать его самому) это как о..ительно прикольный лего для больших мальчиков) имхо, не продать ее, даже за 6500000, быстро в смысле) удачи в продаже! Может пока не продал, сгоняем на покатушки куданибудь?)
за все допы если вы заметили я прошу всего на 100000 больше чем покупался авто!!! могу снять допы поставить все оригинал! и аля 7400000р!
я не спешу в продаже.