анти РЕКЛАМА -ГОВНО КИТАЙ

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

анти РЕКЛАМА -ГОВНО КИТАЙ

Сообщение николаи »

http://www.thewolfer.com/ ГУГЛЯ перевод ..как американец купил набор валов.. TACMEDIC
Driver Зарегистрирован: 29 Авг 2008 Сообщения: 206 Откуда: Москва

Добавлено: Пн 7 апреля 2013 10:41 вечера Заголовок сообщения:
Я купил набор задних halfshafts Wolfer. Я установил их на новые болты halfshaft и Северных шайбы. После 300 км к загрузке зажимы не удалось. Смазка везде. Я связался с ComTac и сказали, что была проблема с некоторыми из своих halfshafts. нового набора задних был отправлен ко мне. Мне пришлось потратить час очистка всех жиров и удаление плохих halfshafts и установить новый комплект. Я купил еще один набор болтов и шайб. Я сделал было совершить путешествие, чтобы получить старый halfshafts отправлены обратно к ним. второй набор Wolfer halfshafts быстро потерял загрузки зажимом. Я поймал его в начале, так не слишком много жира на этот раз. Я купил новый хомут загрузки. Через пару тысяч километров, я был на шоссе и потерял все силы. Я был в состоянии побережье от автострады безопасно. Задняя halfshaft развернулся внутри ботинка. Я был в состоянии поставить Hummer в высоком замок и вернуться домой через поверхность улицы. Смазка везде! Я купил новый комплект AMG halfshafts, новые болты и шайбы. У меня было больше времени проводить очистку и смазку установки нового halfshafts. Я тогда получал много писем от Wolfer о halfshaft продаж. Я, наконец, ответил на попросить их прекратить электронной почте мне и заявил, всех проблем электронной почты напоминают мне. Нет ответа. Я не получил больше сообщений электронной почты. Я потерял все экономию Я мощи были с halfshafts Wolfer со стоимостью болты, шайбы, смазка чище, и часа времени. Я также потерял деньги на первоначальную стоимость Wolfer halfshafts. Может быть, я и все остальные вот незадача ??
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Schnizel

Re: анти РЕКЛАМА -ГОВНО КИТАЙ

Сообщение Schnizel »

Скорее говно-турция:) И дальше тупой отмаз продавана: "Да, у нас были первые бракованные партии, но благодаря Вам мы их отловили" :) Я уже писал где-то, что Девид предупреждал об этом продаване.
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»