мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Есть в планах подъехать и посмотреть машину на неделе.Один вопрос мучает.Про убитый пыльник шруса написано полтора месяца назад,машина катается каждый день и пыльник с заменой стоит копейки.Что мешает заменить,чтобы не угробить привод?Просто не могу понять отношения к машине
limo56 писал(а):Есть в планах подъехать и посмотреть машину на неделе.Один вопрос мучает.Про убитый пыльник шруса написано полтора месяца назад,машина катается каждый день и пыльник с заменой стоит копейки.Что мешает заменить,чтобы не угробить привод?Просто не могу понять отношения к машине
ты не парься..за пыльник..все равно ревизию делать....это не самое главное ...ни черта с ней с гранатой не станет..
limo56 писал(а):Про убитый пыльник шруса написано полтора месяца назад,машина катается каждый день и пыльник с заменой стоит копейки.Что мешает заменить,чтобы не угробить привод?Просто не могу понять отношения к машине
а счего взял , что машина катается каждый день то??
чтоб его убить надо в говно по уши влезть,а сейчас зима,грязи почти нет,я сам несколько недель катался с порваным пыльником(если наружний-там густая смазка) потм снял,промыл,новой смазки набил и поставил,с лета тьфу тьфу тьфу-все нормально.