http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30718698-f2679.html

вот.. воот.. !!!!николаи писал(а): Ели меня попросят продать..хм..могут нарватся на грубость..
про гелики - тоже самое говорят.. видимо моя болезнь дико прогрессирует..axs1976 писал(а):и надо быть немного "больным" чтоб им владеть..
привет гелик конечно машина оч хорошая но до танка ему все таки далеко хотя опыта владения H-1 пока нету. Но надеюсь очень скоро появится как проеду почти 7000 поделюсь впечатлениями)Пиночет писал(а):вот.. воот.. !!!!николаи писал(а): Ели меня попросят продать..хм..могут нарватся на грубость..
блин.. все как один говорят о минусах.грохот,дискомфорт при долгой езде, расход, межсервисный интервал,скорость,..
но как продать- так грубость ...
В чеым прикол ??
я всегда думал что кроме гелика больше ниче не надо...все. это машина- идеал.. ..военная машина- что может быть лучше для города, в котором постоянно идет война?
но Н1- это что то больше.. еще более танк чем гелик, чтоли))
Привет.. а смысл оценки и фоток ? есть какие то мысли?forward писал(а):Привет!Ты оцени свой авто-будем думать и фоки нормальные выложи , а не как на паралельном форуме.
Спасибо.. )) Пока рановато, но чем черт не шутитKINGWAAR4X4 писал(а):Дэн - братка = а я вот сразу Твою - тему то и не увидел... ВЭЛКАМ В НАШ КЛУБ . Это Инг - как Ты уже догадался.