Народ подскажите плз, где можно посмотреть каталог запчастей на раздатку NV242 H1Alpha. Интересуют входные -выходные валы с целью замены оных на обычной NV242 для установки на пикап с двиглом 6.6 Duramax
Может у кого завалялась ненужная 242 под 6.6 или знаете где купить? ценник в 3500 + пересылка несколько пугает...
нет такого названия ваще..242 на Альфу....на все н-1 любого модельного года идет NP 242 AMG !! Не путайте ее с NP 242 (Чероки).. вот сыль где отличия..как видим тут ни фига почти общего нет.. http://www.flashoffroad.com/features/Tc ... index.html
Последний раз редактировалось николаи 23 мар 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
обычная 242 и 242 амг абсолютно разные..вещи на обычной 242 начинка как из газеты она ставится на чероков..дюрик ее проглотит и не кашлянет..так что замена валов ни х не даст..
а для дюрика ваще лутше вот это супер агрегат... https://www.h1club.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%B8%D1%8E ее я тож могу найти..вам ее даж дюриком в жизни не кончить..
Последний раз редактировалось николаи 23 мар 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
и кстати умну 2 шт идеальных под верстаком лежит.NP242AMG... я их продал хорошему челу..но может он и поделится...звони поговорим ..тел в аватарке.. и переходничек под дюрик я знаю где есть...и валик..
николаи писал(а):обычная 242 и 242 амг абсолютно разные..вещи на обычной 242 начинка как из газеты она ставится на чероков..дюрик ее проглотит и не кашлянет..так что замена валов ни х не даст..
а для дюрика ваще лутше вот это супер агрегат... https://www.h1club.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%B8%D1%8E ее я тож могу найти..вам ее даж дюриком в жизни не кончить..
про нее прочитал, еще до регистрации ( причем у Вас же в бортовом), но где брать на нее переходные валы под дюрик совсем непонятно...
Добрый фей писал(а):Народ подскажите плз, где можно посмотреть каталог запчастей на раздатку NV242 H1Alpha. Интересуют входные -выходные валы с целью замены оных на обычной NV242 для установки на пикап с двиглом 6.6 Duramax
Может у кого завалялась ненужная 242 под 6.6 или знаете где купить? ценник в 3500 + пересылка несколько пугает...
не потянет
на хаммере стоят колесные редуктора с числом 1,9
т.е. раздатку надо искать в 2 раза больше
или мосты делать с числом 5-6
т.к. дифы 2,56-3,08
не повериш пикап не ездил долго задний выходнойшлицевой заржавел...а мост то у них пляшет и он не ездил по шлицам а условно говоря сам сэбя зарезал..-((( разбило подшипник..итд
собственно альфа только из-за входного вала. На allison другие входные шлицы.
Со шлицами вроде разобрался, ребята на днях притащат труп 242amg попробую на его базе собрать промеряться, если все совпадет то буду искать живую 242-ю.
с точки зрения передаточных когда воткнут задний привод ( в случае 242-й постоянно полный) передаточное раздатки 1. что у 263-й что у 242-й так чему там не сростаться?
сегодня препарировал 242-ю с хамви.
1 входной вал от кпп. С легкостью переставляется с 263(261), из особенностей нужно дистанционное кольцо ( работы на токарке 2 минуты, можно и болгаркой)
2 все выходные валы в разы меньше чем на пикапе..... ( оно конечно переделывается, но как-то это странно)
3 Цепь. Не впечатлила. Ну очень узкая по сравнению дизельной. Из приятного с 263 рк можно снять и перепресовать шестерни (они шире) и поставить более широкую цепь. А вод длинну цепи я че-то не замерил