Снег большой )

Общие беседы по важным общим темам
:xop:
Олегыч
Город / City: москва
Возраст / Age: 29

Re: Снег большой )

Сообщение Олегыч »

пригодишься выдергивать)
Клещ
Город / City: Москва
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Клещ »

Лех приезжай, я те дам покататься. Все сам поймешь. С H1 эта машина рядом не стоит. Будет даже очень клево если ты выберешься потому что мне очень нужен толковый водитель на съемки на один день. Приезжай, говна помесим и в баню сходим. В проби искупаемся. Моного ништяков короче. Акробат мне тож не поверил и купил его в прошлом месяце. Встал в поле где h1 типо каждый день ездит. Думает: наверное резина плохая... Поехал -купил песдатые колесья. И получил тот же результат... Не едет Деф там где Хаммер , хоть усрись... Прошу коллегу(Олегыч) не обижаться. Просто здесь собрались люди которые много в жизни попробовали. Я мож и не лучшая прокладка между рулем и сиденьем но опыт кой- какой имею ( газ 69, УАЗ 31514, УАЗ 3159, газ 66, брдм, газ 53, Деф 110 (6 штук за пять лет) дэф90 , Юкон, тахо, субурбан, субурбан 2500, экскершен.) Ну и еще кой -чего по мелочи... Вот Хагланд например).Все эти машины собирал и раздирал в гараже и в поле, кроме Хагланда- он еще не ломался, мало е...ем...) Ответственно заявляю по проходимости Н1 сравним только с хагландом и УАЗом в который я вложил 700000 денег и пять лет труда.
mosandr
Город / City: Санкт-Петербург
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mosandr »

Покатушки помесить енто гуд )))) люблю это дело ))))
БТР

Сообщение БТР »

Когда и куда едем ???? Тимофей рули темой :)
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

Вам хорошо -Вы там Все рядом :-(
Олегыч
Город / City: москва
Возраст / Age: 29

Сообщение Олегыч »

без обид конечно! не сравниваю деф и h1, сравниваю деф и уаз, хоть режте меня уаз ничем не лучше, про надежность вообще молчу)
Клещ

Сообщение Клещ »

Конечно мы не будем тебя резать.) Ты молодец что любишь свою машинку. Надеюсь она верой и правдой служит тебе и дальше будет служить. Машины чувствуют любовь.
Несвятой
Город / City: Нойшванштайн/Москва
Возраст / Age: 99
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Несвятой »

Тимофей, а что есть хагланд?
и какое у тебя мнение о Jeep Wrangler? Юзал?
и как то незаслуженно ты гелендваген обошёл вниманием....
'04 HMCS B34
Клещ

Сообщение Клещ »

Несвятой писал(а):Тимофей, а что есть хагланд?
и какое у тебя мнение о Jeep Wrangler? Юзал?
и как то незаслуженно ты гелендваген обошёл вниманием....
Я никогда не имел дело с вранглером и ( не смейтесь) никогда даже не сидел в гелендвагене за рулем. Наверное поэтому мне они сильно нравятся...) хагланд - двухсоставной гусеничный транспортер . Делают скандинавы для войны. Управление рулем, коробка -автомат. Внутри-Н1. Снаружи- две буханки на сцепке. Гусеницы резиновые. В потоке колесным машинам не проигрывает. Плавает.
Не могу сцылко прикрепить( набери в яндексе "хагланд вездеход".
Guru H1
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Guru H1 »

Клещ писал(а):Лех приезжай, я те дам покататься. Все сам поймешь. С H1 эта машина рядом не стоит. Будет даже очень клево если ты выберешься потому что мне очень нужен толковый водитель на съемки на один день. Приезжай, говна помесим и в баню сходим. В проби искупаемся. Моного ништяков короче. Акробат мне тож не поверил и купил его в прошлом месяце. Встал в поле где h1 типо каждый день ездит. Думает: наверное резина плохая... Поехал -купил песдатые колесья. И получил тот же результат... Не едет Деф там где Хаммер , хоть усрись... Прошу коллегу(Олегыч) не обижаться. Просто здесь собрались люди которые много в жизни попробовали. Я мож и не лучшая прокладка между рулем и сиденьем но опыт кой- какой имею ( газ 69, УАЗ 31514, УАЗ 3159, газ 66, брдм, газ 53, Деф 110 (6 штук за пять лет) дэф90 , Юкон, тахо, субурбан, субурбан 2500, экскершен.) Ну и еще кой -чего по мелочи... Вот Хагланд например).Все эти машины собирал и раздирал в гараже и в поле, кроме Хагланда- он еще не ломался, мало е...ем...) Ответственно заявляю по проходимости Н1 сравним только с хагландом и УАЗом в который я вложил 700000 денег и пять лет труда.
Отписал в личку!
По теме, видно так и есть!
А ты еще и Леху знаешь?) Классная у нас компания - у всех по несколько общих знакомых-коллег по палате в плане болезни по Н1)))
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан