Пункты репутации!?
- Otetz
- Город / City: SPb
- Возраст / Age: 38
Пункты репутации!?
Парни, а может кто-ниТь разъяснить, из чего пункты репутации складываются? Просто смотрю у меня "рейтинг-репутация" 3 (три), хотя я и хаммеровод-то с натяжкой, да был у меня Н2, но Н1 - пока нет. Смотрю у SerDenis - 32, у Николая - 69, у Schnizel - 54 и т.д. - это мне понятно, т.к. они "проверенные хаммероводы", но я не могу сообразить, почему у БТР - 0, у axs1976 - 0, у mosandr - 0 и т.д.?! Из чего складываются пункты репутации? Ну никак не понимаю... 
-
axs1976
- Город / City: обнинск
Re: Пункты репутации!?
мне как то все равно сколько чего у меня и у других,главное я знаю что здесь я общаюсь с уважаемыми людьми,а не балаболами,каторых все больше и больше в жизни попадаются! 
- Otetz
Да это-то ясно, но всЁ же?! С репутацией в жизни всЁ понятно, но я не пойму, как тут дело с эти обстоит, просто увидел и задумался...axs1976 писал(а):мне как то все равно сколько чего у меня и у других,главное я знаю что здесь я общаюсь с уважаемыми людьми,а не балаболами,каторых все больше и больше в жизни попадаются!
-
axs1976
репутация это типа отметка за правильное нужное сообщение,глянь в других темах,под аватаркой сообщения есть красного и зеленого цвета иконки типа вот этотой 
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
ну или если по тихому админу бабла занести..то тоже репутиция ВДРУГ ВЗЛЕТАЕТ.. 
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

-
axs1976
ща смотри,Артем спросит где его баблониколаи писал(а):ну или если по тихому админу бабла занести..то тоже репутиция ВДРУГ ВЗЛЕТАЕТ..
-
Schnizel
Ну дом для него уже привез:)axs1976 писал(а):ща смотри,Артем спросит где его баблониколаи писал(а):ну или если по тихому админу бабла занести..то тоже репутиция ВДРУГ ВЗЛЕТАЕТ..
-
axs1976
значит ты отмазался по пунктамSchnizel писал(а):Ну дом для него уже привез:)axs1976 писал(а):ща смотри,Артем спросит где его баблониколаи писал(а):ну или если по тихому админу бабла занести..то тоже репутиция ВДРУГ ВЗЛЕТАЕТ..
- Otetz
axs1976 писал(а):ща смотри,Артем спросит где его баблониколаи писал(а):ну или если по тихому админу бабла занести..то тоже репутиция ВДРУГ ВЗЛЕТАЕТ..
forward писал(а):а чо крестьянам делать
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42
забей..........Otetz писал(а):Парни, а может кто-ниТь разъяснить, из чего пункты репутации складываются? Просто смотрю у меня "рейтинг-репутация" 3 (три), хотя я и хаммеровод-то с натяжкой, да был у меня Н2, но Н1 - пока нет. Смотрю у SerDenis - 32, у Николая - 69, у Schnizel - 54 и т.д. - это мне понятно, т.к. они "проверенные хаммероводы", но я не могу сообразить, почему у БТР - 0, у axs1976 - 0, у mosandr - 0 и т.д.?! Из чего складываются пункты репутации? Ну никак не понимаю...
там кароч можно повышать репутацию (типа как спасибо за афигенский пост)...понижать.......
настрочил 100 или 200 сообщений (щаз не помню уже скока) - повысился пункт.......
забей......они толком не значат ничего.....эта фигня была придумана разработчиками движка форума для форумов с большой посещаемостью и пользователями......
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
Predator писал(а):забей..........Otetz писал(а):Парни, а может кто-ниТь разъяснить, из чего пункты репутации складываются? Просто смотрю у меня "рейтинг-репутация" 3 (три), хотя я и хаммеровод-то с натяжкой, да был у меня Н2, но Н1 - пока нет. Смотрю у SerDenis - 32, у Николая - 69, у Schnizel - 54 и т.д. - это мне понятно, т.к. они "проверенные хаммероводы", но я не могу сообразить, почему у БТР - 0, у axs1976 - 0, у mosandr - 0 и т.д.?! Из чего складываются пункты репутации? Ну никак не понимаю...
там кароч можно повышать репутацию (типа как спасибо за афигенский пост)...понижать.......
настрочил 100 или 200 сообщений (щаз не помню уже скока) - повысился пункт.......
забей......они толком не значат ничего.....эта фигня была придумана разработчиками движка форума для форумов с большой посещаемостью и пользователями......