С чертежами думаю разберемся
Re: С чертежами думаю разберемся
На двух боковых деталях которые 100-150-45 какой диаметр отверстий? Можно ли заменить фрезерованные окна на этих отверстиях на двухступенчатое сверление под головку?
Вот так и просверлили на 17, резьба на 16+. Вместо фрезерованных ушей прошли по центру концевой на 35(головка свободно) на глубину по чертежу. Если вы против будем фрезеровать уши , но сегодня уже не успеем- после выходных. Если успеем вечером выложу фото.
На заводской рамке в каталоге видны на боковых пластинах боковые крепления .Может под них по центру с наружи засверлится скажем на 30.
-
mraaaooo
вместо ушей лучше пройти концевой на 45
на боковых пластинах отверстия для крепления во вращающийся станок
но мы его тут не делаем...
думаю каждый под свой станок и сам просверлит...
97' HMCS B9 TD, 06' HMDS B25 DMAX W2
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
аха..по итогу ..девайс типа из пулемета расстрелян будет..mraaaooo писал(а):вместо ушей лучше пройти концевой на 45
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

? на боковых брусках орверстие 2 мм под шплинт в штифт,(штифт у нас запресован), агде ему вращатся, либо сверху в боковых пластинах- тогда штифт под скольжение, либо снизу не шплинтовать, тогда отверстие под шплинт не нужно- рамка крепче будет. Ваше мнение?
-
mraaaooo
прессуем в раму
по шорошему эти штивты нужны только чтобы мост разбирать
для наших целей и болт подойдет
по шорошему эти штивты нужны только чтобы мост разбирать
для наших целей и болт подойдет
если правильно понял штифт пресуем в рамку не шплентуя, тобиш отверстие под шплинт не нужно.Какую высоту штифта оставить от рамки (чтоб лишнее не мешало)
Заново просматрел чертеж- все ОК. Это я по запарке не тот длиновой глянул. Осталась втулка и два штифта - чуть время нехватило.
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
пишеш сообщение затем внизу слева есть кнопка (добавить вложения) кликаеш поней она те предлагает выбрать место откуда добавить кнопкой обзор ..выбрал.. потом сохранить и отправить или звони на скайп я он лайн обьяснюигорь писал(а):Как фотки вставить просветите пожайлуста.
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

Вроде так. Кроме пластин и болтов весь материал проверен на закалку. Бок. пластины десятки в минусе - вывод с заготовке на чистовую,думаю не на что не повлияют. Сегодня отправить уже не успеваю, отпишусь по отправке.
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42
Игорь, а можешь сделать мне демотиватор людской наглости ? ОЧЕНЬ НАДО........
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Надо точные размеры знатьPredator писал(а):Игорь, а можешь сделать мне демотиватор людской наглости ? ОЧЕНЬ НАДО........
-
mraaaooo
железяки получил
вторую неделю испытать не могу
может поможет кто?
вторую неделю испытать не могу
может поможет кто?