Андрюх, нашли хоть причину?mosandr писал(а):ниче решим )))
И всё-таки херово заводится... Что делать?
- Ю_ДЖИН
- Город / City: Санкт-Петербург
Re: И всё-таки херово заводится... Что делать?
- Клещ
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
Кароч... Приехал из ком-ки (руки уже чесались), снял стартер (он у меня большой) снимал с помощью гидрохуя. Отвез стартерщикам. Все перемотали, угольки заменили ,новые бронзовые втулки поставили,ништяк... Бендикс очень старый, нового у них не было. из него реально сыпалась труха и ржавчина. Смазки не было.Были люфты.Сварили в литоле. Стало хорошо.
Позавчера поехал в лес, по работе. Было тепло. Потом прохладно. Потом,бля, холодно. Потом -27. Сплю с будильником. Каждые два часа завожу. Заводится. Сегодня в 11 надо домой ехать,завожу...ХЕР! Стартер крутится как дрель, а бендикс не цепляет. Десять раз.
Лес... До Ржева 40 км по прямой... Снег по пояс... Пиздец.
Выкопал себе под машину нору. Залез. Побил молотком... Не помогло... Засунул газовую пушку, грел час. Хрен...
Вынул пушку, снял защиту, подлез отверкой, подсунул ... Хрен...
Злой сильно,замерз,ехать надо,опаздываю,еще спал урывками... Надо было не глушить...
Повернул ключ и держу,думаю сгоришь - так тебе и надо... держал минуту. Злой был. А он возьми да и заведись!) Нагрелся.
Вот про стартер.
Позавчера поехал в лес, по работе. Было тепло. Потом прохладно. Потом,бля, холодно. Потом -27. Сплю с будильником. Каждые два часа завожу. Заводится. Сегодня в 11 надо домой ехать,завожу...ХЕР! Стартер крутится как дрель, а бендикс не цепляет. Десять раз.
Лес... До Ржева 40 км по прямой... Снег по пояс... Пиздец.
Выкопал себе под машину нору. Залез. Побил молотком... Не помогло... Засунул газовую пушку, грел час. Хрен...
Вынул пушку, снял защиту, подлез отверкой, подсунул ... Хрен...
Злой сильно,замерз,ехать надо,опаздываю,еще спал урывками... Надо было не глушить...
Повернул ключ и держу,думаю сгоришь - так тебе и надо... держал минуту. Злой был. А он возьми да и заведись!) Нагрелся.
Вот про стартер.
- mosandr
- Возраст / Age: 34
Тим я попал в такую же ситуацию... но в каменных джунглях... народ вокруг... бля цирк )))) А я как клоун марочусь, осерчал я тогда на Хомяка... сказал... еще раз такое кино и в металлом отправлю... короче эвакуировал его, к нему бустер... он возьми сука и заведись, и после этого снова стал заводиться, но вера пропала... а потому веду его к дизельщику... и буду что-то менять РАБОТАТЬ ДОЛЖЕН КАК ЧАСЫ!!!! светить!!! и никаких гвоздей )))
Ну ты меня понимаешь )
Ну ты меня понимаешь )
- mosandr
- Возраст / Age: 34
нет в Лахте спецов по дизелям... подключили бустер ОН завёлся, зарядили полностью акккумы и всё в порядке, токи покоя померяли 0,03 (это вроде норма) ...Ю_ДЖИН писал(а):Андрюх, нашли хоть причину?mosandr писал(а):ниче решим )))
Остальное поеду к дизельщику )
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
он же фантомас..итд..переносной или стационарный ящик для запуска машины с дохлой акб.. как правило с аккумой внутри но иногда (стационар)бывает без них..Финжи писал(а):что такое бустер? "машка" чтоли?
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- SerDenis
- Город / City: Якутия
- Возраст / Age: 33
каждые два часа прогревать, это слишком часто,
Опытным путём установленно, что при Т~20C, нормально заводитса, т.е с первого раза за несколько вжиков стартера, через 6 часов.
через 12 часов, уже надо несколько раз крутииь с паузами,
Акакмуляторы у меня 75-ки кальцевые купленые полгода назад.
И кстати если заряжаете аккамулятопы, их надо отогреть, замороженные аккомы, зярядку практически не берут.
Опытным путём установленно, что при Т~20C, нормально заводитса, т.е с первого раза за несколько вжиков стартера, через 6 часов.
И кстати если заряжаете аккамулятопы, их надо отогреть, замороженные аккомы, зярядку практически не берут.
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
wagon 00' 6.5TD
- Клещ
Да... Главное - Вера! Надя, Люба,Маня, Таня... Ну вы поняли... Главное мастерам ничего не объяснишь,поломки- то нет...))))))))))))
- Клещ
Да,знаю. Но в 11 надо было уехать. Очковал, решил перестраховаться. И все зря.Но могло быть хуже, конечно.SerDenis писал(а):каждые два часа прогревать, это слишком часто,
ЗЫ У вас там солярка хорошая, а у нас как повезет...