прикольная жижа!

да ну нах..я чуть не метнулся туда не знаю куда..желание все полить что пачкается..опять же носки можно не стирать.Volk777 писал(а):Есть в продаже
http://www.ebay.com/itm/Ultra-Ever-Dry- ... 5652f1f71f
Уж больно волшебно все выглядит....
что то похоже нас наеб... не верю..сука сладко как то..я когда вижу такое..сразу гоняю где наебало.... мож я песимист..хзserge-n писал(а):Да уж, чего только капиталисты не придумают...
Это нифига не то! А жидкое стекло-лажа. Месяц назад покрывал новую эмэльку-эффекта практически нет...разводняк короче.Otetz писал(а):Отдал свою машину на полировку(целиком), так приятель предлагает покрыть после полировки "жидким стеклом" или чем-тА подобным, говорит, что влага и грязь будут сами скатываться, ну и ЛКП сохраняется в хорошем состоянии. Это типа того же, как я понял или нет?! Парни, а чем лучше после полировки а/м покрыть для защиты ЛКП, подскажите пжлст?!
Антоха, а подскажи, если в курсе, есть какая-нибудь херня, которой стоило бы покрыть ЛКП после полировки или вся эта тема с покрытием ЛКП для защиты от ультрафиолета, грязи, воды, мини царапок, полная лажа?!Финжи писал(а):Это нифига не то! А жидкое стекло-лажа. Месяц назад покрывал новую эмэльку-эффекта практически нет...разводняк короче.Otetz писал(а):Отдал свою машину на полировку(целиком), так приятель предлагает покрыть после полировки "жидким стеклом" или чем-тА подобным, говорит, что влага и грязь будут сами скатываться, ну и ЛКП сохраняется в хорошем состоянии. Это типа того же, как я понял или нет?! Парни, а чем лучше после полировки а/м покрыть для защиты ЛКП, подскажите пжлст?!
Не вздумай - это "воздух"...Otetz писал(а):Отдал свою машину на полировку(целиком), так приятель предлагает покрыть после полировки "жидким стеклом" или чем-тА подобным, говорит, что влага и грязь будут сами скатываться, ну и ЛКП сохраняется в хорошем состоянии. Это типа того же, как я понял или нет?! Парни, а чем лучше после полировки а/м покрыть для защиты ЛКП, подскажите пжлст?!