Вот примеры использования наших моторов:PetroFF писал(а):Да смысла в этом особого нет, можно все ненужное потереть и я перейду в личкуforward писал(а):может тему новую откроешь PetroFF?
http://www.karlowicz4x4.pl/realizacje
Вот примеры использования наших моторов:PetroFF писал(а):Да смысла в этом особого нет, можно все ненужное потереть и я перейду в личкуforward писал(а):может тему новую откроешь PetroFF?
Все хотят. Я задал вопрос - мне выдали цены. Я спрашивал в свете применимости на H1PetroFF писал(а):я знаю, это и послужило примером, но они не хотят сотрудничать
Ну когда мы им предлагали нас обучить, мы бы брали моторы у них, через них комплектующие, они отказалисьSchnizel писал(а):Все хотят. Я задал вопрос - мне выдали цены. Я спрашивал в свете применимости на H1PetroFF писал(а):я знаю, это и послужило примером, но они не хотят сотрудничать
Я его поросил фотки тех моторов, что он предлагает.николаи писал(а):позвонил мне чувак с питера Максим..ты ему тож выносил мозги..как я понял вы не договорились..
я не знаю как там по правилам...ты лутше админу отпишысь...по мне если разговоры за 6.5 .то нормальная тема...единствено с чем вопрос..чтоб непревратить ресурс в помойку..где обсуждают все от айпадов до кошек .и цен на недвижимость..PetroFF писал(а):У меня стоит 4,2
Основная проблема, не хватает мощи на трассе, мы с парнями прежде чем заморочиться прокатились на атмосфернике 6,5 вживленном в патруля поляками, он едет просто сказка, а с турбо будет еще лучше.
Наша трансмиссия выдерживает до 300 сил точно.
Давайте я заведу новую тему и все туда перекинем?
Если это интересно в дальнейшем
Создайтеотдельную тему и всех делов....Schnizel писал(а):Интересно! Админ, перенесите, пож-та.