Воздушная (сухая) вебаста / Фен / Отопитель салона ВАЖНО!!!

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
Несвятой
Город / City: Нойшванштайн/Москва
Возраст / Age: 99
Благодарил (а): 3 раза

Воздушная (сухая) вебаста / Фен / Отопитель салона ВАЖНО!!!

Сообщение Несвятой »

В процессе ознакомления со спецификой немецких бусов VW Т4 и Т5 столкнулся с такой неприятной информацией.
Бывали случаи, когда люди угорали ночуя в бусах и используя для обогрева штатную "сухую вебасту".
Кривая установка исключена, т.к. это а) заводская и б) это был не первый раз такой ночёвки

Возможные причины согласно экспертизе: нарушена система забора и выхлопа и т.д.
Наши машинки хоть и в перманентном тюнинге, но нет нет а выбираются на бездорожье, соответственно вебасты подвержены воздействию грязи, воды и т.д. и вышеуказанные системы могут быть нарушены.
Вероятность того, что ктото будет ночевать в авто - ещё меньше, но думаю к такой засаде нужно быть готовым, а учитывая то, что угарный газ не имеет ни вкуса ни запаха - выход один - ставить датчик. Они стоят копейки и наверняка продаются везде.
Вот например
http://www.peli-shop.de/epages/62672721 ... s/Ei207D-D

Парни, прошу отнестись к этому серьёзно и подумать о близких, которые кстати и с вами заночевать могут, нас и так мало))

А вообще я всегда говорил, что в хомяке нужно спать не с "сухой вебастой", а мокрой т>лкой, а то эти ваши тюнинги до добра не доведут )))
'04 HMCS B34
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Re: Воздушная (сухая) вебаста / Фен / Отопитель салона ВАЖНО

Сообщение николаи »

я согласке..рома прав стопудово...дтчик можно легко завязать на выключение фена и включение печки на продув....но телка канешно надежнее ..с номальной ващн не уснеш..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Re: Воздушная (сухая) вебаста / Фен / Отопитель салона ВАЖНО

Сообщение forward »

николаи писал(а):я согласке..рома прав стопудово...дтчик можно легко завязать на выключение фена и включение печки на продув....но телка канешно надежнее ..с номальной ващн не уснеш..
:lol:
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»