Predator писал(а):бензиновый Вортек 6.2 с шестиступкой, который ставили на рестайловые Н2 при размеренной езде по трассе 70-90 км\ч - 15,9 литра ...... если бы не видел сосбственными глазами, и сам за рулем не ехал - не поверил бы.......
70-90 по трассе ? Как можно ползти с такой скоростью - при 160 в час у меня бака 120литров с трудом хватает на 350км ... На н2 6.0 с компрессором на 320 км залил 2 полных бака и кое как доехал ... На h1 турбо дизельном на 600км 125 литров хватило ... А сколько на бензиновом h1 жрет скоро расскажу
хочешь отбить желание на бензомоторы и остановки у каждого столба(заправки) у народа?!
Невкоем случае , я за бензин всеми руками и ногами ... Просто не понимаю как можно ползти по трассе так медленно ... Фуры идут 100 ... Я даже когда h1 перегонял меньше 110 старался не ехать ... Единственный авто где мне нра дизель это q7 w12 tdi ...
Кстати последний раз когда ехал в европу по m1 видел китайский hummvee в слэнтбэке которые подарили беларуским военным ... Они и то кочигарили под 100 ))) смотрится конченно ...
Дима RAMS писал(а):Кстати последний раз когда ехал в европу по m1 видел китайский hummvee в слэнтбэке которые подарили беларуским военным ... Они и то кочигарили под 100 ))) смотрится конченно ...
Predator писал(а):бензиновый Вортек 6.2 с шестиступкой, который ставили на рестайловые Н2 при размеренной езде по трассе 70-90 км\ч - 15,9 литра ...... если бы не видел сосбственными глазами, и сам за рулем не ехал - не поверил бы.......
70-90 по трассе ? Как можно ползти с такой скоростью - при 160 в час у меня бака 120литров с трудом хватает на 350км ... На н2 6.0 с компрессором на 320 км залил 2 полных бака и кое как доехал ... На h1 турбо дизельном на 600км 125 литров хватило ... А сколько на бензиновом h1 жрет скоро расскажу
Диман! если будет желание то могу подсказать как можно уменьшить расход бензина на 5.7 моторе.. )))
Диман! если будет желание то могу подсказать как можно уменьшить расход бензина на 5.7 моторе.. )))
Дима RAMS писал(а):Кстати последний раз когда ехал в европу по m1 видел китайский hummvee в слэнтбэке которые подарили беларуским военным ... Они и то кочигарили под 100 ))) смотрится конченно ...
чо реално уебище..или можно чот сделать..?
Я быстро ехал , особо не рассматривал , но качество покраски и внешний вид были отвратительными ...
Эд писал(а):Давай Дима,ждем рассказов о проделанной работе
Ок , первый проект закончу вашими подсказками а тот что щас начну делать , нужна будет грамотная теория - так как хочу построить реальное зло и облегчить авто на максимум ... И первый вопрос : что вы думайте об алюминевой раме ?
нормально думаем токо надо не алюминевую..а дюралевую из спец сплава в принципе он везде есть..но это пипец надо реально команду ..профи собирать которые понимают..не в обиду дим слесаря которые не умеют пружины заправлять..не сваяют ни х... людей грамотных вспотееш искать... ну и канешно выльется те этот хома по цене Шатла..
николаи писал(а):нормально думаем токо надо не алюминевую..а дюралевую из спец сплава в принципе он везде есть..но это пипец надо реально команду ..профи собирать которые понимают..не в обиду дим слесаря которые не умеют пружины заправлять..не сваяют ни х... людей грамотных вспотееш искать... ну и канешно выльется те этот хома по цене Шатла..
я вкурсе что мне эта рама обойдется ... есть у меня на заводе пару инжинеров толковых - они всвое время оружие советам мутили , говорят что сделают - вот только станки у них метал катают до 2,7 метра .... реально ли сделать раму сборной , как на hummer c series ... ? потом еще вопрос к тебе николай : если я в него ставлю мотор , трансмисию и т.д от jeep srt 8 обьем 6,4 .... что следует помимо 12к заказать уже сейчас из сша ?
я авто отправлю в литву , у меня там знакомый гонщик , дружит с типа крутыми парнями которые разрабатывают авто для гонок ... вот пусть мне туда подвеску и мотор засовывают ...
ну еси так токо...а то ведь неззя скопировать нашу железную раму..с дюраля она совсем по другому выглядит...и опять же подвеска на ша не подойдет..есть готовое решение делали гоночный легкий н-1 с бешеным мотором..и подвеска уже собрана расчитаная есть..легкая как раз для светофорно ступенечных гонок....но бюджет..реально космос причем из золота он дешевле точно будет....
николаи писал(а):ну еси так токо...а то ведь неззя скопировать нашу железную раму..с дюраля она совсем по другому выглядит...и опять же подвеска на ша не подойдет..есть готовое решение делали гоночный легкий н-1 с бешеным мотором..и подвеска уже собрана расчитаная есть..легкая как раз для светофорно ступенечных гонок....но бюджет..реально космос причем из золота он дешевле точно будет....
ты абсолютно прав именно это подвеска другая без наших 100 кг редукторов которые нфик не нужны для бензомотора и гонок на четверть мили..(нет такого мотора который разгонит этот кирпич с родной подвеской.. ЕГОР прав это оно.. а двигу можно воткнуть туда бензо...
николаи писал(а):нормально думаем токо надо не алюминевую..а дюралевую из спец сплава в принципе он везде есть..но это пипец надо реально команду ..профи собирать которые понимают..не в обиду дим слесаря которые не умеют пружины заправлять..не сваяют ни х... людей грамотных вспотееш искать... ну и канешно выльется те этот хома по цене Шатла..
я вкурсе что мне эта рама обойдется ... есть у меня на заводе пару инжинеров толковых - они всвое время оружие советам мутили , говорят что сделают - вот только станки у них метал катают до 2,7 метра .... реально ли сделать раму сборной , как на hummer c series ... ? потом еще вопрос к тебе николай : если я в него ставлю мотор , трансмисию и т.д от jeep srt 8 обьем 6,4 .... что следует помимо 12к заказать уже сейчас из сша ?
если с родной подвеской то военную раздатку...Tут есть тема про нее я купил..пока в россии болше никто...редуктор надо перебирать ставить передаточное другое...надо еще до х... но нужно четкое понимание чего ты хочеш..воэможно тебе не надо полный привод ваще..а токо задний..хочеш набери меня и мы поговорим .а то пальцы отпадут скоро..