Спасибо - уже едут!mraaaooo писал(а):могу дать родные
вернешь как приедут
Я просто хочу понять что клеить, а что можно заменить чем-нибудь более интересным!!!
Спасибо - уже едут!mraaaooo писал(а):могу дать родные
вернешь как приедут
+10000 так же было!!!! ставь с подкачкой..см в новой теме...плавать сможеш...Samuelson писал(а):мне пассатовские поставили, проверю на мойке под давлением... раньше с родными, с тремя водоотводящими желобками, при мойке в салон вода лилась по потолку сплошным потоком...
мгновенно ибо обьем воздуха оч маленький и давление всего 0.7 кгс.м2Samuelson писал(а):с подкачкой, да, весчь... не пойму только, при высадке нужнож ждать будет, когда сдуются...
успеешь плюнуть на асфальт и дверь закрыть)))николаи писал(а):мгновенно ибо обьем воздуха оч маленький и давление всего 0.7 кгс.м2Samuelson писал(а):с подкачкой, да, весчь... не пойму только, при высадке нужнож ждать будет, когда сдуются...
Саша с сервиса сам знает истинную первопричину - в верхних углах дверного проема ближе к лобовому, есть косынки-усилители, приклепаные поверх - и когда там клеится уплотнитель, на стыке он не плотно повторяет контур этого изгиба - можно обойтись герметиком в этом месте и решить проблему!!!Samuelson писал(а):мне пассатовские поставили, проверю на мойке под давлением... раньше с родными, с тремя водоотводящими желобками, при мойке в салон вода лилась по потолку сплошным потоком... ужос!