http://dieselok.ru/auto-predstart-heati ... 21/17.html
http://dieselok.ru/auto-predstart-heati ... -heat.html
http://dieselok.ru/auto-predstart-heati ... 5/140.html
а это может типо вэбасты поставить на прогрев масла вместо антифриза?(или она умрет от него?!)flugergehaimer писал(а):тема... А есть еще что то подобное для разогрева акпп. В драгрейсинге применяют перед стартом. Как комбез для собаки выглядит на 12в
да не стоит думаю...я так к слову ..хотя здорово завел движок пока молотит коробка греется .поехал вырубилaxs1976 писал(а):а это может типо вэбасты поставить на прогрев масла вместо антифриза?(или она умрет от него?!)flugergehaimer писал(а):тема... А есть еще что то подобное для разогрева акпп. В драгрейсинге применяют перед стартом. Как комбез для собаки выглядит на 12в
через преобразователь большие потери ,непроще на 12в взять,стоит копейки. 1м 800р ,2м чуть больше рубляSerDenis писал(а):греюший кабель уже ждёт своей очереди на инстал. правда у меня 220 вольтовый его через преобразователь запитаю.
у нас даже амортизаторы им обматывают.
ешё его можно через маслошуп трубку в поддон, масло отогреть.
а лучше вообше не глушить.
Согласен, но пока почта его привезёт, зима кончитса, а 220V на работе навалом во взрывазашишённой оболочке, маслобензостойкий.axs1976 писал(а):через преобразователь большие потери ,непроще на 12в взять,стоит копейки. 1м 800р ,2м чуть больше рубля
там хрен чем подлезешь,я его еле обратно воткнул(если только переносить корпус),да и перед ним где то за метр стоит еще 1 отстойник,в него будет подача через проточный подогреватель.SerDenis писал(а):потом сверху его теплоизоляцией какой-нибуть обмотай
ПБ 101(103 может по диаметру не сойтись) должен стать идеально.только в тепле его одевать и разогретым-меньше шансов поломать. у них по еории есть запас в 2-4мм от края ,каторые можно подрезать. На 102 у меня вышло,но всеравно широковат,краем лег на 3х контактный выход. растягивать полюбому придется-сверху 2 больших уха-не перекинешь,только снизу,а снизу у нас 3 трубки,но перетянуть аккуратно получилось.Guru H1 писал(а):Короче надо ставить...
Лех - ты какой посоветуешь размер взять подогревателя колбы топливного фильтра???
Вот я себе именно ПБ-101 взял - встал как влитой, хотя надевал так, как запрещает инструкция (иначе никак - на колбе с противоположных сторон стоят входная и выходные штуцера) - проверил: греет!axs1976 писал(а):я сень снял топливник,кое как накорячил бандаж подогрева-понял что он очень широкий.....Подумал-решил рискнуть им,фрезой немного подрезал по 5мм,вкарячил(один край не лег плотно. но процентов 80 прилегает-СОЙДЕТ) в общем нам в идеале нужна высота бандажа 45мм. вкарячивал на 67мм с минусом обрезанного 60 где то. у НАМАКОНА есть модель ПБ-103 высотой 52мм-но диаметр великоват. или пробовать ПБ-101(но оч аккуратно растягивать,перетаскивая через трубочки.(свой после всех манипуляций проверил-вроде греет) Осталось проводку кинуть аккуратно.
Если сигналка нормальная (не шибко древняя) - увеличь время прокрутки стартера и все!axs1976 писал(а):я свои так и не подключил... заводится все это время нормально и в -25(ток маслать чуток с ключа приходилось,автозапуск не схватывает при морозе от -20)
сигналка новая,там нормальный режим стоит. Уже морозов таких не ожидается,скоро придется еще снижать время,а то перекручивает немного..Guru H1 писал(а):Если сигналка нормальная (не шибко древняя) - увеличь время прокрутки стартера и все!axs1976 писал(а):я свои так и не подключил... заводится все это время нормально и в -25(ток маслать чуток с ключа приходилось,автозапуск не схватывает при морозе от -20)