Замэрз
- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Re: Замэрз
Егор а стартер родной?Schnizel писал(а):Поставил оптиму. Ощущение, что стартер пытается хомяка вокруг себя провернуть))) весчь!
Да, я не из секты редукторных ,)
Кстати, давно заметил, что при работе на холостом ходу периодически хомяк вздрагивает ( как будто подключают мощного потоебителя и происходит просадка), а на табло мигает один раз красный значек аккума.
Что может быть? Думаю либо контакт где плохой с массой, либо гена скоро представится...
Кстати, давно заметил, что при работе на холостом ходу периодически хомяк вздрагивает ( как будто подключают мощного потоебителя и происходит просадка), а на табло мигает один раз красный значек аккума.
Что может быть? Думаю либо контакт где плохой с массой, либо гена скоро представится...
- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Наш человек))) В редукторной секте засасывает ...там главарь есть ...он внушает что бы не ездить а поставить своих хомяков на подъемники.. И вваливать в них все деньги которые зарабатываешь,,,,,еле еле вырвался уффф...)))Егор диодный мостик в гене походу скоро представитсяSchnizel писал(а):Да, я не из секты редукторных)..
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
да гена скоро глюкнет..а вздрагивает от того что зарядка пропадает уже на доли сек... соот ветственно в эти периоды двиге легче крутится без нагрузки.он и прыгает как бе..гену В РЕМОНТ. 2---------по поводу стартеров..ну и еэдите себе с этими 900 $ кусками чугуна -30 кг..а мы будем едить на легких нанотехнологичных люминевых 150 $ да ваще дело не в днгах..а в качестве и надежности..алюминий рулит...все в секту редукторных... 

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

Нашел на ХМЛ тему про контроллер свечей накаливания с ручным управлением: http://www.hummernetworkforums.com/view ... p?t=235578
Может стоит задуматься? Кстати, какова статистика выхода наших из строя? Автор пишет, что уже дважды менял...
Может стоит задуматься? Кстати, какова статистика выхода наших из строя? Автор пишет, что уже дважды менял...
- николаи
это всего лиш кнопка которой ты включаеш внутреннее реле не более чем..риск есть что в попытке запустится можно легко спалть свечи..ибо подсознательно ты буш стремится подогреть их побольше.... стоковый не даст тебе сжечьих.... хороший акка и жидкая соляра и в -30 ты заведешся..и ваще я целиком за все эти нужные подогревы фильтров баков итд..это реально рулит..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

Проточный + бак. Вчера говорил с Игорем, сошлись на такой схеме.
Думаю, что надо всегда иметь под рукой литров 5 керосина

- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
И литр водкиSchnizel писал(а):Проточный + бак. Вчера говорил с Игорем, сошлись на такой схеме.

- николаи
точно..чтоб вылить его под машину заправщика урода который продал летний соляр..Schnizel писал(а):Проточный + бак. Вчера говорил с Игорем, сошлись на такой схеме.

- николаи
у меня есть грелка ..оч длинная во все тело..даж с значительным перекрытием..

-
- Город / City: Бокситогорск
- Возраст / Age: 40
Да,не всем так везетниколаи писал(а):у меня есть грелка ..оч длинная во все тело..даж с значительным перекрытием..
-
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
я тут подумал,у меня второй бак что в крыле металический,его подготовить для зимних запусков(егож можно и горелкой греть)николаи писал(а):у меня есть грелка ..оч длинная во все тело..даж с значительным перекрытием..
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
а лучше поставить подогревы и морочить головуSchnizel писал(а):Я думаю так: готовым надо быть, но без фанатизма.
Греть бак нужно ОЧЕНЬ осторожно.

- николаи
да..у нас тут сломатся рядом с теплым домом в 50-100 км от кучи друганов ..эвакуаторов итд.. это одно атам совсем другие расклады..движка на зимнике сдох..и все там нет сотовой связи..спутниковый редко у кого.. можно и не вернутсяя никогда..

Да.. это Север.. мне, слава Богу повезло, а вот пацаны знакомые машины жгли на трассе чтоб не замерзнуть...Schnizel писал(а):Все это ерунда. Вот где замЭрзнуть можно
На кировце неопытный машинист. Бывалые никогда дверь не закрывали и на пояс веревку привязывали - Северные реки очень глубокие и течение.. нырнешь, уже не достанут никогда.
Тему почитал, порадовался))) Ну нахуа машину насиловать то?! Не заводится, оставь ее в покое. Возьми покатайся на бензиновой зажигалке, коли мороз прижал. Это я как человек и в - 55 на трассу выезжавший советую.
Здравые мысли звучали, а именно : затащить в теплый бокс и отогреть. Тормозуха и керосин в соляре неизбежно посадят вам топливную. Равно как и эфир в воздухан. Цена вопроса - ремонт ТНВД и форсунок.. оно надо? Это годится как средства последнего шанса... чуете что не все потеряно, заплатите пару тыщ тем кто профессионально отогревает и пускает двигатели - это намного эффективнее быстрее и целесообразнее. Поверьте, потратив день на пуск машины, рискуете потрать месяц на ее ремонт.
-
Schnizel писал(а):Коля - жжошь!
Во вторник привезут пушку, плотный цеолофан и буду танцевать с бубном.
У нас все-таки офигенные машины:)
Кстати, вояки с аэродрома поблизости предложили некую Жидкость И (также известную как И-М) заливать в баки, они ее используют.
жидкость-и в граммах на тонну меряют -аккуратней
а бензин надо в масло лить но без фанатизма 10% более чем
это все помогает при исправных батареях
для дизеля очень критична скорость вращения на запуске
особенно в мороз...
97' HMCS B9 TD, 06' HMDS B25 DMAX W2