Не, Денис, к сожалению мы с тобой не знакомы(( Разминулись малехоSerDenis писал(а):ух ты , интрига...

Не, Денис, к сожалению мы с тобой не знакомы(( Разминулись малехоSerDenis писал(а):ух ты , интрига...
николаи писал(а):он человек ОТТУДА..откуда даже думать страшно ибо приедут оттуда, и увезут туда сами знаете куда ..в никуда ..откуда никогда и никак
Otetz писал(а):Я думаю, что ХКР должен быть в том формате, ...., замкнутого пространства адекватных людей.понравилась эта фраза![]()
думаю,приобретя Н1 человек автоматом перестает быть адекватным относительно большинства
![]()
З.Ы. Ну это мысли человека стороннего, не имеющего САБЖа и истории болезни.
николаи писал(а):НУ ЭТО ..типа тот кто наверно зеленый или ..пьет водку. или скупакт все блестящее..висит на подьемнике..много знает..(Гуру это типичный образец) тот кто понимает что Н-1 это грузовик сзданный из кусков трактора и древнего дизеля...Дыбра писал(а):Кстати, коли разговор пошел в таком ключе, ктонить может пояснить что такое - проверенный хаммеровод?
николаи писал(а):или кто в летних туфлях и рубашке с барсеткой денег едет за 6000-7000 т к ..покупает страшную с виду машину и уезжает один..имея китайский набор ключей.. доезжает..я прям офигел над этим чуваком..а жена моя волновалась как так можно..
+1.Hohell писал(а):На ХКР стало Больше тем Которые читает моя жена, а я закрываю после первого поста, Ачто касается приветствия: на мой взгляд- это правильно, надо здороваться приходя в коллектив!
В этом, на мой взгляд, и заключается АДЕКВАТНОСТЬ! Количественный показатель владельцев Н1 настолько мал, что я отождествляю его с количеством просто нормальных ЛЮДЕЙ. Все ИМХО, конечно же...axs1976 писал(а):Otetz писал(а):Я думаю, что ХКР должен быть в том формате, ...., замкнутого пространства адекватных людей.понравилась эта фраза![]()
думаю,приобретя Н1 человек автоматом перестает быть адекватным относительно большинства
![]()
З.Ы. Ну, это мысли человека стороннего, не имеющего САБЖа и истории болезни.
Otetz писал(а):axs1976 писал(а):потому я и сказал-относительно большинства![]()
Ты не был там, когда он только зародился.....вот тогда действительно было всё супер.......mosandr писал(а):Согласен с Максом. " С нормальными людьми, ведь, и помолчать, как пообщаться."
За ХКР скажу клуб действительно видоизменился, но в некотоом роде в лучшую сторону... Стало больше встреч и общения, хотя и народ разношерстный )))
Но я реально против... ДОМОХОЗЯЕК на форуме и соответственно сумбура и склок что они вносят туда. Надо создать им темку в скрытом разделе типа "Курятник" и пусть там тусуются...все их аргументы, за то что они вносят жизнь на форум... Цента не стоят...
Продвижение "вкуда" ?Otetz писал(а):И все-же продвижение Н1клаба необходимо, как привилегированного, замкнутого пространства адекватных людей.