СПб, куплю а/м номер!
- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Re: СПб, куплю а/м номер!
Парни не сочтите за стеб...а для чего такие номера вообще ,вернее какое преимущество имеет а/м с такими цифрами ? Гаиры ласковей или как? Я просто заметил что обладатели таких номером ведут себя нагло и двигаются хаотично и непредсказуемо на дорогах и причем чем дешевле а/м ,тем это ярче выражено)
- Otetz
- Город / City: SPb
- Возраст / Age: 38
Нормальным людям такие номера для души или промоушина, придуркам для дешевого понта, барыгам и ментам для наживы, я это так вижу. Не вижу никакой связи автомобильных номеров со стилем вождения.flugergehaimer писал(а):Парни не сочтите за стеб...а для чего такие номера вообще ,вернее какое преимущество имеет а/м с такими цифрами ? Гаиры ласковей или как? Я просто заметил что обладатели таких номером ведут себя нагло и двигаются хаотично и непредсказуемо на дорогах и причем чем дешевле а/м ,тем это ярче выражено)
-
Финжи
- Город / City: SPb +7921-98-111-98
- Возраст / Age: 30
Первые 999 мне подарили на др, так и перевешивал их с машины на машину. 001 на хомяк - святое))
Еще 999 Эд подарил, жене на Купер.
Пс. На стиль вождения не влияет)
Еще 999 Эд подарил, жене на Купер.
Пс. На стиль вождения не влияет)
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
какая разница не пойму-мне просто гайцы номер подарили-потому что такой авто 1 в городе
- Otetz
Сомневаешься? А ты не сомневайся! И вылазь из под стола.Финжи писал(а):Реальные пацаны, говоришь?)))) сполз под стол
- Den
- Город / City: Череповец
- Контактная информация:
Я когда хомяка взял у нас шли серии СРУ и ССУ... была ещё серия ТТТ вологодская, решил брать их, так мне сказали нахрен на такой машине вообще номера? 
- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Макс, согласен с тобой. Кстати сам все время на 888-х! ))) По фэншую говорят правильное число.Otetz писал(а):Нормальным людям такие номера для души или промоушина, придуркам для дешевого понта, барыгам и ментам для наживы, я это так вижу. Не вижу никакой связи автомобильных номеров со стилем вождения.flugergehaimer писал(а):Парни не сочтите за стеб...а для чего такие номера вообще ,вернее какое преимущество имеет а/м с такими цифрами ? Гаиры ласковей или как? Я просто заметил что обладатели таких номером ведут себя нагло и двигаются хаотично и непредсказуемо на дорогах и причем чем дешевле а/м ,тем это ярче выражено)

- Otetz
Уже не актуально, только-что послал на *уй своего братца и стер все его номера телефонов, человек стал просто не адекватным. ЧЁ деньги с людьми делают, просто слов нет. Причем ему номера именно для понтов нужны, хочет свою важность подчеркнуть. По мне, если набит говном, никакие номера сути не изменят, а уж тем более автомобильные.serge-n писал(а):Макс, согласен с тобой. Кстати сам все время на 888-х! ))) По фэншую говорят правильное число.Otetz писал(а):Нормальным людям такие номера для души или промоушина, придуркам для дешевого понта, барыгам и ментам для наживы, я это так вижу. Не вижу никакой связи автомобильных номеров со стилем вождения.flugergehaimer писал(а):Парни не сочтите за стеб...а для чего такие номера вообще ,вернее какое преимущество имеет а/м с такими цифрами ? Гаиры ласковей или как? Я просто заметил что обладатели таких номером ведут себя нагло и двигаются хаотично и непредсказуемо на дорогах и причем чем дешевле а/м ,тем это ярче выражено)
З.Ы. Именно так.