ПОМОГИТЕ Други !!! ))))

Как то предлогали хабы с Филовской альфы. Но денег просили ... Пипец.mosandr писал(а):А я даже подсказать не могу... ни номера каталожного... ни где купить можно, хоть б/у хоть новые ...
ПОМОГИТЕ Други !!! ))))
ТОЧНЯК..axs1976 писал(а):хм,а усиленные чем отличаются? тем что там шестерня на 12вал стоит?
вот здесь посмотри http://www.ebay.com/itm/AM-General-HMMW ... 19&vxp=mtrmosandr писал(а):А я даже подсказать не могу... ни номера каталожного... ни где купить можно, хоть б/у хоть новые ...
ПОМОГИТЕ Други !!! ))))
А чо с самой альфой, раз редуктора продают? Или это не того Фила?Boris 65 писал(а):Как то предлогали хабы с Филовской альфы. Но денег просили ... Пипец.mosandr писал(а):А я даже подсказать не могу... ни номера каталожного... ни где купить можно, хоть б/у хоть новые ...
ПОМОГИТЕ Други !!! ))))
До Фила. Хозяин поменял хабы и раздатку. Со слесарем его разговаривал.Den писал(а):А чо с самой альфой, раз редуктора продают? Или это не того Фила?Boris 65 писал(а):Как то предлогали хабы с Филовской альфы. Но денег просили ... Пипец.mosandr писал(а):А я даже подсказать не могу... ни номера каталожного... ни где купить можно, хоть б/у хоть новые ...
ПОМОГИТЕ Други !!! ))))