ПРОТЕРТЫЙ РАЗЬЕМ СОВЕТЫ.

ХАММЕРы не ломаются, они болеют. Взаимопомощь при ремонте. Советы, рекомендации, "рецепты" ... :remont:
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

ПРОТЕРТЫЙ РАЗЬЕМ СОВЕТЫ.

Сообщение николаи »

ВОЩЕМ БЛАГОДАРИМ ЧУВАКА С МЕРИКАНСКОГО ФОРУМА(nehog)..И ПРСТИТЕ Я ПОЗОВАЛСЯ ГУГЛЯ ПЕРЕВОД..КСТАТИ ОЧ ВСЕ ПОНЯТНО.. :) Меня преследовали проблемы с моим 99 за несколько лет. Лично я думаю, что проблема существовала еще до того, я получил его, но было очень неустойчива. Главным вопросом было то, что несколько раз мы взяли поездки и нажмите большие бури дождь. Оба раза у меня была проблема, когда двигатель будет "глохнуть". Это не было на самом деле остановить или выключить, только общая потеря мощности, от долей секунды до нескольких секунд возможно. . Я также заметил, что двигатель не так хорошо, как следовало бы. Первый раз это было после дождя. , проблема ушла когда все просохло... Я никогда не мог понять, что происходит, так что я взял легкий путь, и игнорируют тот факт, что что-то было не так. второй раз, я понял, что я не мог игнорировать это! Не только не было проблемой, но на этот раз он полностью не исчезнет. Грузовик был на ходу, но иногда дать "лох-вверх", где он колбасился. Проблема ушла из «мокрого только" всегда есть, но гораздо хуже, если бы она была мокрой. Я, конечно, сделал первый «ремонт», поставил PMD (на теплоотводе ) Я честно думал, что бы это исправить, но никаких изменений. Humm ... Некоторое время спустя я делал некоторые работы и проверили ряд разъемов, и не найти в топливный насос, который, казалось (для меня), чтобы быть грязной. Я убрал его, надеялась, все будет хорошо ... Они не были! воскресенье, моя жена оставила меня (OK, чтобы пойти по магазинам, с моего благословения!), и я решил сорвать весь этот жгут проводов двигателя и сделать тщательный осмотр его. Сняв воздушного фильтра, я вижу, что масса проводов и разъемов, каждый датчик, и жгут, что они выглядит как фильм ужасов!!. Я начал с отключением датчиков, контроллеров, и тому подобное. Тогда я отключил "40 контактный GM Engine" разъем на левом впускном коллекторе. Складывание стороны транспортного средства более, чтобы получить его в сторону, оставил меня с опытом святых дерьмо! Стороны двигателя крепится к кронштейну, автомобиль сторона не является. Кронштейн больше, чем, и имеет острые края под разъем стороне автомобиля. Я мог бы сразу заметить, что по крайней мере пять проводов было протереть через их изоляцию и некоторые из них были все пути к медной проволоки. К сожалению, это не хорошо. Или это? Очевидно, что это классический "получить его мокрой и она не будет выполнена" ситуации, поэтому очень вероятно, была моя проблема. исправление, (заняло час или два) был сначала отпирать разъема со стороны двигателя от кронштейна (один болт.) я вырезать кусок 17 млн. нейлона армированного пластика размером кронштейн, но полдюйма больше, где износ происходит. Это позволит устранить, что острые края. Следующим был исправить эти пять проводов. Хотя, что разъем большой, и есть много проводов, на самом деле легко получить контакты из нее. Вы удалите две серые фиксаторы на задней панели (которые держат провода и образуют снятия стресса) и отложите их в сторону. Далее в лице разъем выравнивание частей (разъем черного цвета, выравнивание кусок белого), которая на самом деле просто вытаскивает. Как только эта часть отсутствует, и фиксатора на задней панели выключен, каждый контакт может быть выпущен с помощью небольшого (стоматологические) пикап, просто нажмите кусок пластиковой замок вниз и потяните на проводе. Я сделал один провод в то время (это 40 + летний опыт говорит мне, чтобы сделать это таким образом), но сохранила распечатку на странице справочника разъем (перечислены провод, цвет и функцию) на руку. Каждый поврежденный провод был хорошей проводимостью, только изоляция была повреждена. Так что я взял некоторые 3/16 "термоусадочной трубки (просто надевается на палец) и вовсе сократится на поврежденный участок на каждый провод. (Я также покрыта поврежденной области с силиконовой смазкой диэлектрические для предотвращения проникновения воды.) Потребовалось всего несколько . минут, чтобы сделать каждого провода, провода Я, которые были повреждены были:
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Guru H1
Город / City: Москва
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 134 раза

Re: ПРОТЕРТЫЙ РАЗЬЕМ СОВЕТЫ.

Сообщение Guru H1 »

Дай ссылку хоть - что-то тяжко так воспринимать(
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
николаи

Сообщение николаи »

Guru H1 писал(а):Дай ссылку хоть - что-то тяжко так воспринимать(
http://www.hummernetworkforums.com/view ... p?t=235160
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

тож устал читать
Den
Город / City: Череповец
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Den »

может и меня постигла эта же участь? Так и не разобрался я из-за чего у меня троит.
николаи

Сообщение николаи »

м.б
Ответить

Вернуться в «ПОЛОМАЛСЯ !!!»