MB ML 500 W166

Продаем и покупаем иголки, острова, недвижимость, другие автомобили, животных, и пр., что не подходит в другие разделы
Otetz
Город / City: SPb
Возраст / Age: 38
Благодарил (а): 2 раза

MB ML 500 W166

Сообщение Otetz »

Ребята, ситуация следующая!

Мой приятель купил MB ML 500 W166 два месяца назад за 4.600.000 р., 2012 г.в., фулл кроме зд. мониторов, есть допы, всё еще в полиэтилене, 408 л.с., черный/черный, пробег сейчас 2.600 км, КАСКО, ВИН при необходимости дам. Человек он не бедный, имеет постоянный доход(% в доле двух медицинских клиник). Подходит ко мне сегодня и спрашивает, Макс, есть возможность быстро прокредитоваться на 70.000 евро, очень надо?! А у парняги 18 лет назад была судимость за вымогалово и с кредитами, даже при том, что он встал на путь исправления и судимость давно снята, не айс. Спрашиваю, а чЁ за спешка, ты же в шоколаде по жизни?! Да вот, понимаешь, сделал предоплату за дом и подходит срок платить далее, а я, по объективным причинам, на мели. Дело в том, что жене моего приятеля сделали за год две дорогостоящие(онкология) операции и они готовятся к третей. Я говорю ему, у тебя же а/м за налик куплен, банку пофиг твоя судимость, если у тЯ есть чЁ взять - залоговый договор, ПТС банку, КАСКО на банк и ФсЁ ок. Он: да понимаешь, они больше 2.500.000 не дают, еще даже не решили про 2.5 млн. Ну и т.д... Короче звонит мне вечером - Макс, готов кредитнуться под любой % или даже продать а/м с хорошим дисконтом, ну очень надо, покатаюсь пока на рабочем форде.

Если у кого появится интерес к а/м предлагайте варианты цены, "непристойные" предложения я конечно же предлагать ему не буду, но тем не менее, если есть интерес, предлагайте. Я понимаю, что перекупы могут сейчас потирать руки, но не в этом случае, я думаю всем ясно?! Я и сам любитель отжать у некоторых "авторушников" недвижку за границей, но тут действительно не тот вариант! Ясно, что машина новая, но уже не новая. КУпите а/м с хорошим дисконтом и человеку поможете. Кстати у него двое детей, две маленькие дочери. Это я не для разжалобить, а для того, что бы картина было полной.

Всем Спасибо!

З.Ы. Никто не против, что на этом кто-то заработает, это даже приветствуется, но одно дело положить тридцатку в карман и остаться при этом человеком, а другое дело выжимать человека до последнего.
Ответить

Вернуться в «БАРАХОЛКА»