РЕМОНТ В ПИТЕРЕ
- Ю_ДЖИН
- Город / City: Санкт-Петербург
Re: РЕМОНТ В ПИТЕРЕ
Сергей, а что случилось с Хомяком?
Самые лучшие специалисты дефектовщики-на форуме у нас. А так ездим ремонтироваться в "Шеви+" на шоссе Революции, в Атант-М Лахту только к Кизьяну, ну и к Максу Железяке. Но везде учатся на наших Хомяках и четкого представления никто не имеет что нужно делать.
У меня было неоднократно: ремонтируют моего Хому, и я вижу что ребята не понимают- что нужно дальше делать, ТОГДА я набираю НИКОЛАЯ и он их инструктирует пошагово что и в какой последовательности нужно делать.
Звони, может чего подскажу, мой тел: 909-98-5пять...
Самые лучшие специалисты дефектовщики-на форуме у нас. А так ездим ремонтироваться в "Шеви+" на шоссе Революции, в Атант-М Лахту только к Кизьяну, ну и к Максу Железяке. Но везде учатся на наших Хомяках и четкого представления никто не имеет что нужно делать.
У меня было неоднократно: ремонтируют моего Хому, и я вижу что ребята не понимают- что нужно дальше делать, ТОГДА я набираю НИКОЛАЯ и он их инструктирует пошагово что и в какой последовательности нужно делать.
Звони, может чего подскажу, мой тел: 909-98-5пять...
- zloymc
- Город / City: санкт-петербург
- Возраст / Age: 46
Юра привет. слава богу все в поряде с машиной. просто хотел узнать как у нас дела с этим обстоят.)))
- Ю_ДЖИН
- Город / City: Санкт-Петербург
Тяжковато в Питере со специалистами по ремонту Н1.zloymc писал(а):Юра привет. слава богу все в поряде с машиной. просто хотел узнать как у нас дела с этим обстоят.)))
Вот Боря у нас сам менял прокладки коллекторов... А если бы доверил эту процедуру кому-нибудь в сервисах- НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ результат мог бы быть.