Реал - ШИКАРНО ВЫШЛО!!!!!! блин я сперва-то ине въехал что переделано-то.... чисто - оригинально смотрится ( т.е - именно такой и нужно было ее заводу делать) БРАВО!
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Своеобразно, но по мне - голо как-то...
Я к своему варианту так привык, что по другому уже и не представляю - и за нее можно что-то кинуть, никуда не денется!
На вкус и цвет, как говорится - все фломастеры разные...
Незнаю... Наверное красиво, удобно, функционально, НО, я лично хочу сохранить Н1 более приближенно к стоку.
Да неудобны электроклавиши, ну и хрен с ними. Но зато я знаю что так они стоят в стоковой комплектации.
Ю_ДЖИН писал(а):Незнаю... Наверное красиво, удобно, функционально, НО, я лично хочу сохранить Н1 более приближенно к стоку.
Да неудобны электроклавиши, ну и хрен с ними. Но зато я знаю что так они стоят в стоковой комплектации.
ты похож не в той ветке ответил..про дворники в другой..
Аккуратно!
А фло"мастеры" разные!
Эти вон как чисто изготовили.
Коля Амерам можно казать только с патентом на h1club!!!
Доля шутки: как это Изделие можно охарактеризовать? Тюнинг или колхозинг? Пожалуйста не обижайтесь я в добром - хорошем понимании!
Мне нравятся хорошо сделанные штучки!
К слову! На Вайпере приборы на левой стойке водителя смотрятся нужно и гармонично! А в девятке Жигулей несколько не уместно! Даже с заряженным дрыгателем! Но ведь хозяину они нужны, да и сделаны могут быть чисто!
Я за плюрализм, тем более пока я сам не имею могу только шепотом высказывать свое мнение!
Мне после гелена - именно так и нра - что бы приборка была вровень с нижней кромкой лобового. Идеальный обзор, да и как-то просторнее - что ли.... вообщем - мне очень понра. Круто вышло - короче.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Конечно есть ВСЯ остальная панель а если серьезно то думаю сказывается разница в цвете...
И потом, задача стояла - улучшить обдув окна (кто будет эксплуатировать хомяка первую зиму поймут), так что нахлобучка - побочный продукт...
vik1970 писал(а):Конечно есть ВСЯ остальная панель а если серьезно то думаю сказывается разница в цвете...
И потом, задача стояла - улучшить обдув окна (кто будет эксплуатировать хомяка первую зиму поймут), так что нахлобучка - побочный продукт...
Цвет это понятно, я не про него... Меня панель приборов смущает! Верхняя накладка выглятит строже и аккуранее остальной панели. Есть другие приборы на Н1? Осталось дело за малым - обтянуть остальную панель да с приборкой поколдовать Ну это как я вижу