ну может таки избавились от корветовского.....или какой там он был......Эд писал(а):да в описании машины написано,что поставлен новый мотор-ребилд,немного настораживает
Всем привет!
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42
Re: Всем привет!
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
-
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
ээ,кунг ващет я забираю...Toren писал(а):Привет, тезка! Этож хард топ пикап с кунгом, Макс его хкре выложил, тачка в Питере продавалась, сча в Москве..
http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=25793
- Ю_ДЖИН
- Город / City: Санкт-Петербург
Эд, привет из Питера! Вливайся. Теперь только тебя не спутать с Эдом, который Торэн.
-
- Город / City: Бокситогорск
- Возраст / Age: 40
я думаю не спутаете,Эд у Вас знатный хаммеровод,мне до него еще далековато,для начала познакомиться бы надо с Вами как-нибудь
- Ю_ДЖИН
Так приезжай в Питер, и познакомимся.Эд писал(а):я думаю не спутаете,Эд у Вас знатный хаммеровод,мне до него еще далековато,для начала познакомиться бы надо с Вами как-нибудь
- Ю_ДЖИН
У меня все просто, а вот у Торэна будет супер круто.Эд писал(а):Обязательно,хотьца твой саб вживую глянуть,вспомнить молодость
Ну как бы и я поздороваться.. Привет!
По сути темы я понял, что хочешь продать старую двуху, чтоб взять ещё более древнюю единичку?! ИМХО не стоит. Это не машина на будний день, а любимая игрушка и ее надо брать в том случае если хватает средств без продажи чего нить
Тюнинг он же бесконечен
Я вот тоже облизываюсь на эту копейку, и то что бензинка для меня только в плюс, но сча не тяну - слишком много "хочу" поднакопилось, надо сравнять с "могу"

По сути темы я понял, что хочешь продать старую двуху, чтоб взять ещё более древнюю единичку?! ИМХО не стоит. Это не машина на будний день, а любимая игрушка и ее надо брать в том случае если хватает средств без продажи чего нить

Я вот тоже облизываюсь на эту копейку, и то что бензинка для меня только в плюс, но сча не тяну - слишком много "хочу" поднакопилось, надо сравнять с "могу"

- vik1970
- Город / City: Тольятти
Я использую Н1 каждый день - доволен ( Н2 у меня тоже есть, когда 1 стоит не ремонте катаюсь на 2)
-
- Город / City: SPb +7921-98-111-98
- Возраст / Age: 30
я не слажу с копейки - постоянно на ней, и даже мыслей нет что что-то не устраивает
-
- Город / City: Питер
- Возраст / Age: 46
У меня тоже самое.vik1970 писал(а):Я использую Н1 каждый день - доволен ( Н2 у меня тоже есть, когда 1 стоит не ремонте катаюсь на 2)
Ага?! Может я чтото недопонял? Вроде как о том и речь, что можешь позволить себе поставить на ремонт (тюнинг) машину без потерь для мобильности - алга. А если берешь как единственную - не самый лучший вариант.vik1970 писал(а):Я использую Н1 каждый день - доволен ( Н2 у меня тоже есть, когда 1 стоит не ремонте катаюсь на 2)
Я в день бывает наматываю по 1000 км, а в среднем не менее 100.. Н1 как единственная машина мне подойдет?
-
- Город / City: Бокситогорск
Привет Дыбра!мысли мои улавил,но не все,машину покупаю конечно для души.в мечтах купил бы бы все по одному для коллекции,но это как говорится.как бог даст
- Toren
Эх... покупаны...., сёдня один приезжал ко мне за двойкой, харэ языки чесать, берем-ездим-тюнингуем... а то бла-бла одна-две, на каждый день - не на каждый....
Спасибо за совет! Но я к тебе за двойкой не поеду!Toren писал(а):Эх... покупаны...., сёдня один приезжал ко мне за двойкой, харэ языки чесать, берем-ездим-тюнингуем... а то бла-бла одна-две, на каждый день - не на каждый....

- Toren
Да она и не продается больше, заезжай так-кофейку попить...Дыбра писал(а):Спасибо за совет! Но я к тебе за двойкой не поеду!Toren писал(а):Эх... покупаны...., сёдня один приезжал ко мне за двойкой, харэ языки чесать, берем-ездим-тюнингуем... а то бла-бла одна-две, на каждый день - не на каждый....