Грустно но того требуют жизненные реалии . Решил себя полностью посвятить ретро автомобилям. Автомобиль полностью восстановлен, все работает. Заменил все навесное по двигателю, подвеска новая, новый HVAC (кондиционер и печка). Полная шумоизоляция. Автомобиль в заводской комплектации. Есть не большой косяк по кузову (вздутие краски на заднем левом крыле). По машине реально сделано много (делал для себя). Много запчастей.
Цена 2 000 000 руб.
P/S Жалко что песдес!!!
Последний раз редактировалось Volk777 21 дек 2013, 11:21, всего редактировалось 6 раз.
Грустно но того требуют жизненные реалии . Решил себя полностью посвятить ретро автомобилям. Автомобиль полностью восстановлен, все работает. Заменил все навесное по двигателю, подвеска почти новая, новый HVAC (кондиционер и печка). Полная шумоизоляция. Автомобиль в заводской комплектации. Есть не большой косяк по кузову (вздутие краски на заднем левом крыле). Два комплекта колес на дисках. По машине реально сделано много (делал для себя). Много запчастей.
Цена 2 900 000 руб.
P/S Жалко что песдес!!!
Ну так он же и есть ретро !!!! Он же сделан в прошлом веке аж !!!!
Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Грустно но того требуют жизненные реалии . Решил себя полностью посвятить ретро автомобилям. Автомобиль полностью восстановлен, все работает. Заменил все навесное по двигателю, подвеска почти новая, новый HVAC (кондиционер и печка). Полная шумоизоляция. Автомобиль в заводской комплектации. Есть не большой косяк по кузову (вздутие краски на заднем левом крыле). Два комплекта колес на дисках. По машине реально сделано много (делал для себя). Много запчастей.
Цена 2 900 000 руб.
P/S Жалко что песдес!!!
Ну так он же и есть ретро !!!! Он же сделан в прошлом веке аж !!!!
Тёмыч, я тебе больше скажу - в прошлом тысячелетии
Паккард........он тысяч под 300-400 поди потянет (((
Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Непредставляю насколько надо любить Паккард. Ты же его "поднял с колен", столько времени ему посвятил... Машина в более чем бодром состоянии. Вложено по моим представлениям под 1,5 килорубля. Плюс своими собственными руками разобрал и собрал салон. Там реально только основные агрегаты свои, всё остальное - новое.
Паккард........он тысяч под 300-400 поди потянет (((
Это очень редкая модель V12 7.3 л. было выпущено 244 шт. цена в 1933 г. 4200$ - известных осталось 10.....ценник отреставрированного 400 000 - 650 000$ (проходы по аукционам).
SQUAMIGER писал(а):Непредставляю насколько надо любить Паккард. Ты же его "поднял с колен", столько времени ему посвятил... Машина в более чем бодром состоянии. Вложено по моим представлениям под 1,5 килорубля. Плюс своими собственными руками разобрал и собрал салон. Там реально только основные агрегаты свои, всё остальное - новое.
Да... очень жалко. Но надо спасать этот Паккард. Сейчас в процессе реставрации уже две машины https://www.h1club.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=479, думаю к весне закончим. Процесс реставрации очень дорогой и трудоемкий...полная разборка до последнего винтика, восстановление всех узлов и агрегатов с применением только оригинальных з.ч.
Klaus_00 писал(а):Серьезный паккард . Только по зч видимо будет ой как не просто
Не просто....но найти можно, в США есть пара магазинов которые занимаются запчастями на Packard. На машины которые у меня сейчас в реставрации все запчасти уже в наличии. Так же на ebay можно найти много чего. В общем занятие это очень интересное.
Опять в продаже - цена 2 750 000 руб. Очень хочу что бы остался в клубе. Вместе с машиной отдается логин на ХПГ.... с очень хорошей скидкой на запчасти.
Volk777 писал(а):Опять в продаже - цена 2 750 000 руб. Очень хочу что бы остался в клубе. Вместе с машиной отдается логин на ХПГ.... с очень хорошей скидкой на запчасти.
Volk777 писал(а):Опять в продаже - цена 2 750 000 руб. Очень хочу что бы остался в клубе. Вместе с машиной отдается логин на ХПГ.... с очень хорошей скидкой на запчасти.