Ага. Не туда тыкнул.flugergehaimer писал(а): mtlworld.com
Контейнер из США ищет попутчиков.
Re: Контейнер из США ищет попутчиков.
Именно так и надо делать, чтоб на таможню и шиппинг не попадать.Финжи писал(а):отсюда следует второй вопрос ))Хомяк писал(а):Мне коробку размером с ящик пива привозили. Они догружают контейнеры с машинами и катерами попутным грузом.Финжи писал(а):Мих, там только машины возить можно али чо поменьше можно ?
можно потом приехать и все забрать в Финке? или как ? (я не про машину, а про шалобушки всякие)
На Носорога мы все в Финке получали.
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
ебана страна дураков!госудаство тока себе помогает-а простым людям х-й!Финжи писал(а):херово Игорюх, ваще пока без вариантов (((forward писал(а):Как успехи с поиском фуры?
-
saladceaser
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 30
Миша, я в эти двери, под название "рюсско-фийнская граница" бьюсь уже 5 лет. Я не понимаю умом, как такое возможно. Таможенный контроль жеж. Но очень хочу попробовать.Хомяк писал(а):Именно так и надо делать, чтоб на таможню и шиппинг не попадать.Финжи писал(а):отсюда следует второй вопрос ))Хомяк писал(а):Мне коробку размером с ящик пива привозили. Они догружают контейнеры с машинами и катерами попутным грузом.Финжи писал(а):Мих, там только машины возить можно али чо поменьше можно ?
можно потом приехать и все забрать в Финке? или как ? (я не про машину, а про шалобушки всякие)
На Носорога мы все в Финке получали.
А по цене да, 1100-1200 без выгрузки в Финке - нормальная цена, если ехать из NY. сколько стоит из ЛонгБича в Гдыню- совсем другой маршрут же...
Вов, насчет таможни не обольщайся: я писал про мелкие грузы для зеленого коридора.
-
saladceaser
ну тогда все ясно. Просто проект Насорога видел мельком - вроде там вся соль - большие кенгуры и прочее - думал ты про них...
Весь обвес варился в питере. С финки тащили колеса и все запчасти.saladceaser писал(а):ну тогда все ясно. Просто проект Насорога видел мельком - вроде там вся соль - большие кенгуры и прочее - думал ты про них...
-
saladceaser
ну колеса на Н1 мягко говоря не мелкая посылка...
просто по моему опыту, сейчас, контейнер приходит на склад, таможенники протоколируют что приехало и забрать "в тихую" можно только мелкие коробочки, остальное - надо оформлять Т1 и закрывать ввоз на границе...
просто по моему опыту, сейчас, контейнер приходит на склад, таможенники протоколируют что приехало и забрать "в тихую" можно только мелкие коробочки, остальное - надо оформлять Т1 и закрывать ввоз на границе...
- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Хомяк писал(а):Вы где блин такие цены берете???? 1600 за легковое место!!! О..еть не встать!
Я до Котки хомяка довез (1,5 места) за 1100. Контейнер за 2200. И это в 100 км от Питера. А это какая-то жопа мира - Гдыня. Оттуда еще + 500 минимум.
Контакты грузовой компании давал уже 100 раз. Никто советом не воспользовался. Зато найдут какую-то шляпу и всем колхозом скидываются и ждут месяцами пока контейнер не заполнится...
Еще раз:
Marine Transport Logistics
сайт: wtlworld.com
все разговаривают на русском. Отправка в Котку 2 раза в неделю. Объем груза пох. Комплектуют груз на своем складе сами (можно шиппинг оформлять прям на них). Оформляют все сами. Машину забирают от продавца сами (для примера доставка Н1 из Флориды в Нью-Йорк стоила мне 350 долларов - походите по рынку, приценитесь!)
Звоните и пользуйтесь. Косяков ни разу не было.
я уже третий день им звоню и пишу письма , ничего короче, тихо.. жаль
Ты разницу во времени учитывал? Я всегда дозванивался. У них многоканальный телефон.flugergehaimer писал(а):
- flugergehaimer
я в питер звонил 2 телефона, один не берут другой отключен,завтра в штаты наберуХомяк писал(а):Ты разницу во времени учитывал? Я всегда дозванивался. У них многоканальный телефон.flugergehaimer писал(а):
Я с Питером не созванивался. Во-первых, это Россия, во-вторых: это Питер! Там трубки брать не модно.flugergehaimer писал(а):я в питер звонил 2 телефона, один не берут другой отключен,завтра в штаты наберуХомяк писал(а):Ты разницу во времени учитывал? Я всегда дозванивался. У них многоканальный телефон.flugergehaimer писал(а):
Звони сразу в Штаты.
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
да колесья жопа тащить я свои 46 с дисками ждал 9 месяцев..частями по 3-2 колеса их везли как запаски в туристическом автобусе..моего кента ..а ездил он раз в 2 месяца..зато даром обошлись...нет у меня вышки нефтяной..и даже крана..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

-
axs1976
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
в ближайшие дни думаем стартовать,есть кто еще с крупногаборитом оттуда?
- flugergehaimer
можно даже с мелкогабаритом !axs1976 писал(а):в ближайшие дни думаем стартовать,есть кто еще с крупногаборитом оттуда?
- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
четыре колеса от Н1 альфы... сколько есть времени? и всё-таки эти колёса по красному можно затащить?..

- flugergehaimer
я могу месяц подождать,что скажет Алексей с Ингваром, я тоже колеса тащу ,не знаю только по красному или белому)serge-n писал(а):четыре колеса от Н1 альфы... сколько есть времени? и всё-таки эти колёса по красному можно затащить?..