[imghttp://s019.radikal.ru/i641/1208/90/9796787ce300.jpg][/img]

я дешевле на три сотни взял!!! ха !axs1976 писал(а):хера се ценничек... можно нормального(почти нормального) хому взять.....
я на 4 .правда уже ништяков на 5flugergehaimer писал(а):я дешевле на три сотни взял!!! ха !axs1976 писал(а):хера се ценничек... можно нормального(почти нормального) хому взять.....
у меня если возьму колеса то сотен восемь уже. Я за собой замечаю, что беру уже то что в нормальном состоянии , пора останавливаться или кодироватьсяaxs1976 писал(а):я на 4 .правда уже ништяков на 5flugergehaimer писал(а):я дешевле на три сотни взял!!! ха !axs1976 писал(а):хера се ценничек... можно нормального(почти нормального) хому взять.....и это только начало...
ну мне еще немало в него вкладывать,понормальному неменьше 5-8соток(этобез правильных клесflugergehaimer писал(а):у меня если возьму колеса то сотен восемь уже. Я за собой замечаю, что беру уже то что в нормальном состоянии , пора останавливаться или кодироватьсяaxs1976 писал(а):я на 4 .правда уже ништяков на 5flugergehaimer писал(а):я дешевле на три сотни взял!!! ха !axs1976 писал(а):хера се ценничек... можно нормального(почти нормального) хому взять.....и это только начало...
Егора жалко)))