принимайте в ряды.
около года владею h1. сейчас активно допиливается. год выпуска - 1999.
c h2 дружу с 2006.
живу в доминикане.

Привет!Чел машину красил во дворе на сколько я помню!Молодчага!николаи писал(а):привет..влиайся..а машинку я видел...ее у предатора делали.. верно..??
Ну дык не только пиндосы идеи пиздить могут...николаи писал(а):В НАТУРЕ..ВО ДВОРЕ..ПЛЯ ПОХОЖ НА ПРЕДАТОРСКИЙ ШО ПИПЕЦ..
Ну так о чем и речь! И не только идеи...Хомяк писал(а):Ну дык не только пиндосы идеи пиздить могут...николаи писал(а):В НАТУРЕ..ВО ДВОРЕ..ПЛЯ ПОХОЖ НА ПРЕДАТОРСКИЙ ШО ПИПЕЦ..
Вэлкам!
головные - Lite-On, прожектора и инфраред - Magnalight, все остальное - Vision-Xserge-n писал(а):Привет! Со светом у тебя полный порядок!!! Судя по всему Vision X везде.
нет. запчасти - предаторовские, да. а строил у местных колхозников :Dниколаи писал(а):привет..влиайся..а машинку я видел...ее у предатора делали.. верно..??
собственно он и вдохновил.николаи писал(а):В НАТУРЕ..ВО ДВОРЕ..ПЛЯ ПОХОЖ НА ПРЕДАТОРСКИЙ ШО ПИПЕЦ..
быстро с%издил и ушел - называется "нашел" :DХомяк писал(а):Ну дык не только пиндосы идеи пиздить могут...николаи писал(а):В НАТУРЕ..ВО ДВОРЕ..ПЛЯ ПОХОЖ НА ПРЕДАТОРСКИЙ ШО ПИПЕЦ..
Вэлкам!
это не пленка. покрас.Klaus_00 писал(а):Привет !
И тут же чисто еврейский вопрос, где пленочку такую брал и почем ?