Так у меня такой концепт уже 2 года на одном обьекте стоит , только шаси нет и он бело-синего цвета с табличкой " био" , походу это еще и экологически безвредная техника )))
Дима RAMS писал(а):Так у меня такой концепт уже 2 года на одном обьекте стоит , только шаси нет и он бело-синего цвета с табличкой " био" , походу это еще и экологически безвредная техника )))
бандерлоги кого хочешь отымеют... прикинь, 10 миллионная армия и вся на таких машинках... сидят, жопой рулят и двумя руками в разные стороны через бойницы огонь ведут... этож кошмар!
Samuelson писал(а):бандерлоги кого хочешь отымеют... прикинь, 10 миллионная армия и вся на таких машинках... сидят, жопой рулят и двумя руками в разные стороны через бойницы огонь ведут... этож кошмар!
И эмблема у них как у такси советских времён. Видать кого-то из его создателей так в своё время покатали, что он так и не отошёл и разродился "шедевром"....
похоже она на акумах..такой вариант для БЛИЦКРИГА..не победил за 15 минут там и остался внутри..подбегут русские бородатые суровые мужики и перевернут на бок..
Мартышки.... но хоть посмеялся... особенно - ржака пробила када углядел - как фара закреплена... тупо дырка в броне - и фара... попадаем в фару - разрывным крупнокалиберным - выкашиваем экипаж... Дикие люди... мрак....
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !