АЭ 2012 Москва!!!

Здесь назначаем общие Клубные встречи и мероприятия с другими Клубами или Организациями в реале

:doroga:
Schnizel

Re: АЭ 2012 Москва!!!

Сообщение Schnizel »

Volk686 писал(а):
Guru H1 писал(а):Ну фотки с Ярославля меня немного напугали - сборище гопников каких-то... (без обид)
А что за бухарик на Рэме был интересно?
Выскажу ему все при встрече!
Я как-то пропустил этот момент...
http://dodgeram.ru/index.php?option=com ... Itemid=226
Volk686
Город / City: Москва
Возраст / Age: 25
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Volk686 »

Samuelson писал(а):Лёшь, нахрен тебе это нужно? по уши в грязи, среди непонятных людей, ты машиной чтоль своей хочешь удивлять? Там же удивляются только девяткам с сабвуферами и праворулькам разрисованным...
Изначально АЭ была чем-то вроде большой автотусовки со своей атмосферой!
Сейчас конечно это больше похоже на собрание тазоводов и любителей сабов, не более того!
Той атмосферы уже нет!
При чем цены растут из года в год, как на участие, так и на посещение.
89154870020
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

Schnizel писал(а):
Volk686 писал(а):
Guru H1 писал(а):Ну фотки с Ярославля меня немного напугали - сборище гопников каких-то... (без обид)
:lol:
Volk686
Контактная информация:

Сообщение Volk686 »

Да, нормально...
Я ни когда не понимал идиотов, которые по пьяни лезут за руль!
Хотя почитав ветку с темой, где описано что и как было, получается, что какой-то дебил закидал грязью стекла рэму, еще один красавец был пьян за рулем, а палатки стояли близко очень...
Кароче полная фигня!

Так только не видел, что принято решение о запрете езды по территории?
Где такое прочитали?

А кто на Автовесне Н1 перевернул???
Такую инфо тут увидел...
89154870020
Guru H1
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Guru H1 »

forward писал(а):
Schnizel писал(а):
Volk686 писал(а):
Тут и про АвтоВесну и Антоху даже написали:
"Бутылка пива или пара бокалов вина, на таких мероприятиях, "на скорость не влияет", если выпивать не перед самым отъездом. На Автовесне под Питером многие по такой дозе приняли, включая меня, в начале дня, с едой и шашлыком. Вечером разъехались абсолютно трезвые. В "уавно" я вообще никого там не видел, на всём поле, хотя, возможно, и были. Недаром H1 перевернули - это ещё надо было постараться... Но там, где его переворачивали, никого не было, чистое поле. Захотел разбить свою машину - бей, хоть на скоросто в бетонную стену. Только чтобы рядом никого не было. Не только 3-тонный грузовик, даже маленький Мини Купер может легко быть орудием убийства, когда рядом кто-то есть, будь это дорога, двор, автовыставка."
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
Volk686
Контактная информация:

Сообщение Volk686 »

Guru H1 писал(а):
forward писал(а):
Schnizel писал(а):
Volk686 писал(а):
Тут и про АвтоВесну и Антоху даже написали:
"Бутылка пива или пара бокалов вина, на таких мероприятиях, "на скорость не влияет", если выпивать не перед самым отъездом. На Автовесне под Питером многие по такой дозе приняли, включая меня, в начале дня, с едой и шашлыком. Вечером разъехались абсолютно трезвые. В "уавно" я вообще никого там не видел, на всём поле, хотя, возможно, и были. Недаром H1 перевернули - это ещё надо было постараться... Но там, где его переворачивали, никого не было, чистое поле. Захотел разбить свою машину - бей, хоть на скоросто в бетонную стену. Только чтобы рядом никого не было. Не только 3-тонный грузовик, даже маленький Мини Купер может легко быть орудием убийства, когда рядом кто-то есть, будь это дорога, двор, автовыставка."
Так а что за перевернутый Первый?
Я об этом и спрашивал!
89154870020
Den
Город / City: Череповец
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Den »

ИМХО экзотика себя изжила, теперь это тусовка для пузотёров и торчков которые колбасятся у сцены до 9 утра под унц унц...
Ситуация с рэмом конечно подпортила настроение в этом году. Из-за него было запрещено полное движение по территории.
Был в воскресенье на утреннем сборе представителей клубов по поводу как выезжать - получил от оргов люлей за всю джиперскую братию, т.к. я был единственным представителем (рэмы ещё ночью свалили, вранглеров я тоже по утру увидел в количестве 1шт.) за то что мы катались и дороги сломали (многих пузотёров ещё в пятницу, до субботнего дождя затягивали на верёвках) Предложенная мной помощь в эвакуации была отвергнута и один из оргов заявил что лично будет заворачивать джипы на будущие экзотики, а если и пустят, то на отдельную поляну, чтобы не мешали никому.
До кучи настроение испортило как нас наградили, но это уже другая история.
Теперь всё сводится к зарабатыванию бабла - с этого года запретили провозить продукты, оно и понятно, за шашлык почти 500р, кофе около 200. У нас у одного из первых приехавших забрали 2 ведра шашлыка, нас шмонали не так активно, провезли и еду и бухло, но само отношение просто отворачивает.
За свои же деньги плясать под чужую дудку. Орги по ходу не понимают, что шоу создают сами участники, которых с каждым годом становится всё меньше и меньше, скоро будут там тусить только таз клуб и форд фокус (лучший клуб в этом году на АЭ Ярославия)
Guru H1

Сообщение Guru H1 »

Den писал(а):ИМХО экзотика себя изжила, теперь это тусовка для пузотёров и торчков которые колбасятся у сцены до 9 утра под унц унц...
Ситуация с рэмом конечно подпортила настроение в этом году. Из-за него было запрещено полное движение по территории.
Был в воскресенье на утреннем сборе представителей клубов по поводу как выезжать - получил от оргов люлей за всю джиперскую братию, т.к. я был единственным представителем (рэмы ещё ночью свалили, вранглеров я тоже по утру увидел в количестве 1шт.) за то что мы катались и дороги сломали (многих пузотёров ещё в пятницу, до субботнего дождя затягивали на верёвках) Предложенная мной помощь в эвакуации была отвергнута и один из оргов заявил что лично будет заворачивать джипы на будущие экзотики, а если и пустят, то на отдельную поляну, чтобы не мешали никому.
До кучи настроение испортило как нас наградили, но это уже другая история.
Теперь всё сводится к зарабатыванию бабла - с этого года запретили провозить продукты, оно и понятно, за шашлык почти 500р, кофе около 200. У нас у одного из первых приехавших забрали 2 ведра шашлыка, нас шмонали не так активно, провезли и еду и бухло, но само отношение просто отворачивает.
За свои же деньги плясать под чужую дудку. Орги по ходу не понимают, что шоу создают сами участники, которых с каждым годом становится всё меньше и меньше, скоро будут там тусить только таз клуб и форд фокус (лучший клуб в этом году на АЭ Ярославия)
Мдаа - теперь я в раздумьях... больших...
hummerh1.garage:

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

'97 HMCS (10/96) - продан
Den
Город / City: Череповец
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Den »

Лёха, я раньше был ярым поклонником экзотики и не один год поднимал клубней на это мероприятие, но этот раз поменял моё мнение в корне.
Не исключаю вариант что слова оргов были сгоряча, но несколько лет наступать на одни и те-же грабли... мазахизм. Отсыпь дорогу тем же ПГСом, не так дорого и проблем не будет, все довольны, так нет, лучше из года в год упрекать джиповодов.
Guru H1

Сообщение Guru H1 »

Den писал(а):Лёха, я раньше был ярым поклонником экзотики и не один год поднимал клубней на это мероприятие, но этот раз поменял моё мнение в корне.
Не исключаю вариант что слова оргов были сгоряча, но несколько лет наступать на одни и те-же грабли... мазахизм. Отсыпь дорогу тем же ПГСом, не так дорого и проблем не будет, все довольны, так нет, лучше из года в год упрекать джиповодов.
Ну планов на следующие выхи все-равно нет - съезжу посмотрю, если что уехать всегда можно...
Но поеду без особого энтузиазма...
hummerh1.garage:

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS