Всем пламенный Привед
-
- Город / City: москва
- Возраст / Age: 45
Re: Всем пламенный Привед
Без вопросов, если действительно есть жел, могу предложить след выходные у меня на выселках, Калужское шоссе, от МКАД 12 км, дер Десна, пишите, бум планировать.
-
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 43
Как бы не "прилипло"? Может московских "хомячков" в помидоры? Типа секретный жаргон! Ну я так шутю! Надеюсь ни кого не задел? А то лет десять назад назвал белый вагон " копейкой" без злобно, с уважением! Но хозяин расстроился.
А сегодня вроде нормально, а вот если бы его назвать хомяком то точно - он бы меня попробовал на зуб! А сейчас все хомяки;)
А сегодня вроде нормально, а вот если бы его назвать хомяком то точно - он бы меня попробовал на зуб! А сейчас все хомяки;)
- Toren
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 40
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:Papa5455 писал(а):Как бы не "прилипло"? Может московских "хомячков" в помидоры? Типа секретный жаргон! Ну я так шутю! Надеюсь ни кого не задел? А то лет десять назад назвал белый вагон " копейкой" без злобно, с уважением! Но хозяин расстроился.
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один хуй..."
А я ему говорю:
- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"