Samuelson писал(а):Даша, если есть иллюзии, что здесь все мечтают скинуть машинёнки, то очень напрасно...
но тут много интересного кроме машин..мы тут типа олигархи и бабло всем раздаем..вам не интерестно..приезжай в екб и потратим вместе..все деньги..сначала твои а потом мои если чо..
вощем я поехал колеса перекидывать......без меня не хули ганить.......и сиськи не смотреть !!!!!!!!!!
Рома !!!! ТЫ ГДЕ ?!?!!?!?!?!?
Тут поцыэнт по твою душу пришел !!!!!!
Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
1) Samuelson »- КАКОЙ НА Х..ЛОХОТРОН?! СТРАНУ И ТАК НАЁБ..КАЖДЫЙ РАЗ! ВАМ МАЛО МММ11?! Я ВАМ СЕЙЧАС БЛ..УСТРОЮ ЛОХОТРОН, ...! ЛУЧШЕ МАШИНУ ПОКАЖИ СВОЮ, ЕСЛИ У МЕНЯ "ВСТАНЕТ" НА НЕЁЁ, Я КУПЛЮ ЕЁ! НЕ ПОЗОРЬТЕ ЭТОТ КРУТОЙ САЙТ.
2) николаи .
СПАСИБО. НО Я УЖЕ ДАВНО ЗАРАБОТАЛА СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВАМ НЕ СНИЛОСЬ.
ДЕНЕГ У МЕНЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ "ЕСЛИ БУДУТ РАБОТАТЬ ВСЕ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ И КОГДА ЛИБО РАБОТАЛИ ТВОИ ПРЕДКИ ДО ДЕСЯТОГО КОЛЕНА, ТАК ЧТО МОЛЧАТЬ!
3) Predator - А, ЭТО, ПОДИ, САМЫЙ ПРАВОКАТОР ТУТ. СЛУШАЙ, ПРЕДАТОР, Я ТВОЙ ХАММЕРОК H4 И ЗА ДАРОМ НЕ ВОЗЬМУ, УЧИТАВАЯ, В КАКОМ ОН СОСТОЯНИИ! ТАК ЧТО ЗАКРОЙ СВОЙ РОТИК И СКРОЙСЯ. ЗАБАНИТЬ ОН МЕНЯ ТУТ РЕШИЛ. Я ПОКУПАЮ У ЛЮДЕЙ ИХ МАШИНЫ ЗА "ДОРОГо" И ПРОДАЮ "ЕЩЕ ДОРОЖЕ". У МЕНЯ ДАР КОММЕРЦИИ И СВОЙ БИЗНЕС. ПОЭТОМУ "ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ"
4) Ю_ДЖИН »
В ЛИЧКУ ПИШИ, РАССМАТРИВАЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
4) Alexmoto02 » : А НА ФИГ ТЫ КУШАЕШЬ ВО ВРЕМЯ ПРОЧСМОТРА ЭТОГО ВЕЛИКОГО И ЛУЧШЕГО САЙТА?! НЕ ПОЗОРЬ НАШ САЙТ! ИЛИ ТЫ ЖРАТВУ ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ "СЕКАСА" ИЗО РТА НЕ ВЫНИМАЕШЬ???
5) Predator . ЭЙ. ТЫ. ПРЕДАТОР, КОМУ ТАМ СИСЬКИ ПОКАЗАТЬ, А? ТЕБЕ ЧТОЛЬ????? ЩА Я ТЕБЕ ДРУГНОЕ КОЕ ЧТО ПОКАЖУ"!
купи себе для начала ваз 15 в кредит...ты унылый троль или тролиха..можеш зудеть..нам пох..вечером тя забанят.а пока развлекай нас.. ты забавная часть интернета...итак начинай мы во внимании...
Уважаемый николай! А почему меня должны забанить? У Вас вероятно, проблемы с сексоМ! я то поразвлекаю..а вы поразвлекайте-ка свою жену лучше ..или девушку! Совет : ВИАГРА
Артём, это "вредная" из параллельного форума сюда прискакала... щаз она решит, что покупать а что нет, вы главное показывайте ей всё подряд...
Блокируй нафик...
Дарья писал(а):Уважаемый николай! А почему меня должны забанить? У Вас вероятно, проблемы с сексоМ! я то поразвлекаю..а вы поразвлекайте-ка свою жену лучше ..или девушку! Совет : ВИАГРА
потому что сиски не показываеш...тут такая традиция показывают женщины сиски....а что такое ВИАГРА расскажи мне .я не знаю...
Парни - но можэт леди хочет чего то не обычного не с авто ру-ру. Дык может для нее сваять этакого зверя - благо в клубе наработок хватает. Раскройте ВАШИ намеренья , дык и люди откликнутся.
кстати если че я могу тебе выслать 400-500 рублей безвозмездно...наверно до стипендии далеко..а сейчас ты чуствуеш себя хорошо..с тобой общаются..испытываеш т.н( замещение) сейчас..я прав.???
Уважаемый Колюшка! Я в свои 23 уже имею высшее образование ) ахахах, а свой первый миллион заработала в 20 лет . Поэтому- иди лесом-полюшком, и. хватит завидовать. Я тут- потому что этот сайт поможет мне скупить много машин, таких, каких хочу именно я. Ясно тебе, недотепа? Научить "верно" мысли свои излогать сначало, петух.
и я тут-по совету своего друга, Дмитрия.
Дарья писал(а):Уважаемый Колюшка! Я в свои 23 уже имею высшее образование ) ахахах, а свой первый миллион заработала в 20 лет . Поэтому- иди лесом-полюшком, и. хватит завидовать. Я тут- потому что этот сайт поможет мне скупить много машин, таких, каких хочу именно я. Ясно тебе, недотепа? Научить "верно" мысли свои излогать сначало, петух.
и я тут-по совету своего друга, Дмитрия.
жалко ты далеко я б с тебя спросил за твои слова.. излагать кстати через А пишется.. деревня..
РЕБЯТ! СМОТРИТЕ-КА, МИСТЕР ПРЕДАТОР МУТИТ ТУТ ТЕМЫ ИЗ СЕРИИ "ТИПО Я ТУТ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВСЕ ЗНАЮ О ХАММЕРАХ", А САМ ПРИНУЖДАЕТ МЕНЯ ПОКАЗАТЬ СИСЕЧКИ. ПРЕДАТОР! НЕ ЛЕНИСЬ, ВЫНЬ РУКУ ИЗ ШТАНОВ, И НАБЕРИ В СЛУЖБУ ЭКСКОРТ-УСЛУГ! ИДИОТ.
СМОТРИТЕ-КА, РЕБЯТ,
Samuelson и Николай- озабоченные бедолаги! У них давно не было секса! РЕБЯТ! КАКИЕ НА ХЕР ВАМ ХАММЕРЫ!??!?!?!ВАМ ТЕЛОК !! СРОЧНО!!!!!!!!! WTFFFFFFFFFFFF
а Дима вроде адекватный парень и терзают меня смутные сомнения что он .. скажет что то за тебя хорошее после твоего поноса..сходи в кино..купи пива..чипсов..