Всем привет!!!!!!!!!!
- Samuelson
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
Re: Всем привет!!!!!!!!!!
Добро пожаловать, питерское направление усиливается!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
-
- Возраст / Age: 43
День добрый! Я видел на eBay этот hummw с гранатомётом и хотел его прикупить. Он был не очень далеко от Орландо, что во Флориде этой зимой! Но торговец отказался со мной встречаться и показывать хому!! Сказал, что сначала по правилам сайта я обязан поднять от своего имени ставку на приобретение на 500.$ а потом созваниваться! То есть внести на его счет 1/2 килотонну денег! Я не стал удовлетворять свое любопытство за эти деньги. Может и зря!! Мне показалось, что он зарабатывает деньги не продажей за 25к$, а показом за 500.$! Я видел в Москве один военный на продаже лет 10 назад второй не давно в Питере! Меня в них напрягает непонятная ситуация с регистрацией военной техники и сомнения по ввозу!KINGWAAR4X4 писал(а):ТАКОЙ САЛОН БЫЛ?
-
День добрый! Я видел на eBay этот hummw с гранатомётом и хотел его прикупить. Он был не очень далеко от Орландо, что во Флориде этой зимой! Но торговец отказался со мной встречаться и показывать хому!! Сказал, что сначала по правилам сайта я обязан поднять от своего имени ставку на приобретение на 500.$ а потом созваниваться! То есть внести на его счет 1/2 килотонну денег! Я не стал удовлетворять свое любопытство за эти деньги. Может и зря!! Мне показалось, что он зарабатывает деньги не продажей за 25к$, а показом за 500.$! Я видел в Москве один военный на продаже лет 10 назад второй не давно в Питере! Меня в них напрягает непонятная ситуация с регистрацией военной техники и сомнения по ввозу!KINGWAAR4X4 писал(а):ТАКОЙ САЛОН БЫЛ?
-
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
смотря на сколько военной. бтр80 и то на учет ставят! как сельхозтехнику раньше))) думаю ввезти проще чем вывезти оттуда...Papa5455 писал(а):День добрый! Я видел на eBay этот hummw с гранатомётом и хотел его прикупить. Он был не очень далеко от Орландо, что во Флориде этой зимой! Но торговец отказался со мной встречаться и показывать хому!! Сказал, что сначала по правилам сайта я обязан поднять от своего имени ставку на приобретение на 500.$ а потом созваниваться! То есть внести на его счет 1/2 килотонну денег! Я не стал удовлетворять свое любопытство за эти деньги. Может и зря!! Мне показалось, что он зарабатывает деньги не продажей за 25к$, а показом за 500.$! Я видел в Москве один военный на продаже лет 10 назад второй не давно в Питере! Меня в них напрягает непонятная ситуация с регистрацией военной техники и сомнения по ввозу!KINGWAAR4X4 писал(а):ТАКОЙ САЛОН БЫЛ?
-
Он его продавал в комплекте с 60 гранатометом и четырьмя м16. Несколькими радиостанциями! А это точно не для вывоза;( хотя судя по состоянию этого образца, не смотря на его возраст. Всех девайсы можно и не брать! Тихоходная проходимость 6.2 катерпиллер по твердому покрытию кажется выше чем у Альфы!