Готов оплатить работу
кто сможет сделать заставку для нокиа 8800?
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
кто сможет сделать заставку для нокиа 8800?
Парни - долго искал, наконец-то привезли из финки нулячую самую первую NOKIA 8800( которая вся металлическая) Есть у нас кто - кто смог бы на нее сделать заставку - такую:
только что-бы надпись была ( если возможно канешна!) - HUMMWV
Готов оплатить работу
Ну и попутно - ее же , но для мафона в мой хаммвии - модель мафона SONY XAV E722. Мне сказали - что яко-бы возможно туда - свою заставку залить. А -ДА! - фон заставки черный, а надписи все - красный ( близкий к кровавому) Пасиб - Всем откликнувшимся!
пы.сы. - можно - динамическую, типа вертушки - т.е. када включаем - она идет из ниоткуда - с разворотом . и останавливается потом( а не крутится постоянно)
Готов оплатить работу
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Re: кто сможет сделать заставку для нокиа 8800?
Делается флэш-ролик, потом конвертируется в avi или ещё какой формат. Закачивается на мобилу и всё. Оригинальный шрифт bummer для фирменного написания. Делов-то. Делать не буду, не интересно и лениво. Нужно студента какого найти например на freeelancer.ru.
А вообще самому сделать запросто можно, покурить инет, скачать пару прог и вперед!
А вообще самому сделать запросто можно, покурить инет, скачать пару прог и вперед!

- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Re: кто сможет сделать заставку для нокиа 8800?
не... - пытался, так как хочется - у меня не получается... А так как получается - мне не нужноserge-n писал(а): А вообще самому сделать запросто можно, покурить инет, скачать пару прог и вперед!
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !