Машинка мне досталась ухоженная, каталась конечно не только по асфальту, Но и на обслуживании не экономили, о чем свидетельствуют регулярные отметки в сервисной книжке о смене жидкостей в автомобиле, и аккуратно подшитые бумажки и чеки о приобретении и замене расходников и деталей. На ходу автомобиль ведет себя достойно, кроме досадного стука при резком наборе или сбросе скорости, с чем и отправился на диагностику в Лахту. Вердикт был таков: вода в бортовых редукторах (поменяли смазку) и больше придраться не к чему, стук-это суммарный люфт трансмиссии. Порадовался но не поверил, слишком тяжелый и одиночный стук, причем гдето подо мной, пролазил под днищем сам - нашел люфт в крестовине. Поехал на диагностику в Альянс, парни подошли к делу со всей серьезностью, по факту было выявлено: Передняя верхняя шаровая, передний рулевой наконечник, задние наконечники, прокладка выпускного коллектора, две крестовины, подушка раздатки, амортизатор задний. Подлый стук найден: Кронштейн на раздатке колотит по болту на раме видимо из за подушки. Не так радужно как в Лахте за то правда
Для оживления моего любимого крокодила нужны следующие детали:Необходимые запчасти
• Опора раздаточной коробки
• Левая рулевая тяга внутренний наконечник
• Левый задний амортизатор
• Задние рулевые наконечники
• Комплект сальников заднего бортового редуктора
• Прокладка левого выпускного коллектора
• Фильтр воздушный
Други помогите оживить любимую игрушку по быстрей, дайте наводку где искать чтоб не ждать?