Берите почитаем ) ) )mraaaooo писал(а):думаю не взять ли с собой tech 2??
ошибки всем почитать...
Пока читать нечего... но мало ли ) ) )
Берите почитаем ) ) )mraaaooo писал(а):думаю не взять ли с собой tech 2??
ошибки всем почитать...
Антох, бери! у меня что-то последние 2 дня стал загораться АБС+ТТ4. зажигание выключаешь - пропадает. потом может опять выскочить.mraaaooo писал(а):думаю не взять ли с собой tech 2??
ошибки всем почитать...
тады тебе Антох к Боре 65му он такое уже проходил... причем ремонт осуществил сам ) ) )Финжи писал(а):Антох, бери! у меня что-то последние 2 дня стал загораться АБС+ТТ4. зажигание выключаешь - пропадает. потом может опять выскочить.mraaaooo писал(а):думаю не взять ли с собой tech 2??
ошибки всем почитать...
Точно-точно к Борису надобно. Он свою волшебную скрепочку вставит в разъем и скажет тебе диагноз))) а скрепочка у меня в машине лежит..Финжи писал(а):Антох, бери! у меня что-то последние 2 дня стал загораться АБС+ТТ4. зажигание выключаешь - пропадает. потом может опять выскочить.mraaaooo писал(а):думаю не взять ли с собой tech 2??
ошибки всем почитать...
forward писал(а):мрамором?
полированым ))))))forward писал(а):мрамором?
С хлебом и сольPredator писал(а):полированым ))))))forward писал(а):мрамором?
и красную дорожку
Дэн развилка была в км 30 от Питера, там еще пост ДПС под ней. Я в Питер за рулем первый раз в жизни приехал.......Посмотрел яндекс мап, нет не смыкаютмя, развилка хоть и на Москву не доезжая Питера есть, но к Е95 не имеет отношения..............спал за рулем видимо, 2 часа ночи было;))))))))))))))Den писал(а):В каком месте они смыкаются? На КАДе?