Кто может помочь?
-
- Город / City: МАХАЧКАЛА
- Возраст / Age: 35
Re: Кто может помочь?
Полностью согласен. Сейчас в Дагестане преступность только растет, снижения нет. В основном преступления совершаются в отношении сотрудников правоохранительных органов, придурков с оружием не уменьшается. Такая бронированная автомашина защитит от придурков вандалов и конечно не может стать защитой от целенаправленых действий организованных преступных групп. Машину хочу приобрести брату, он работает в органах.And5071 писал(а):С геленом в этом плане проще, у s- класса таже проблема, это плата за безопасность. Всю зависит от сттуации, если есть серьезные опасения, то медлить не надо, а если просто мысли об относительной безопасности внутри автомобиля, то можно, что то искать в Европе. Если требуется броня, то надо менять все вокруг своей семьи. Защищаить надо в первую очередь, то что тебе очень дорого. Если ты этого не делаешь, все автомобили, охрана и так далее, только бутофория.
сам пару лет откатался на броне , совет , смотри машины американские , шевроле или кадилу. только не в броне от лауры. Америкосы машины делают с нуля и подвеску ставят от лайт траков а не дорабатывают обычную . По цене за равные деньги возьмешь лучше машину и по обслуге дешевле выйдет. У моей даже в потолке лежал цельный лист брони(без сварных швов) толшиной 25 мм !! причем он был профилирован под крышу и еще проложен кевларом , стекла толщиной 6 см. машина была Субурбан .
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
стекла 5см,на задней двери внутри ,где лист брони есть немного ржавчинка,пробег родной,седня до меня не доехали,босса встречали,на капоте сколы подтычкованы-если конкретно надо смотреть-то посмотрю
-
- Город / City: МАХАЧКАЛА
- Возраст / Age: 35
Спасибо Игорь, я сейчас в Питере, завтра планирую выезжать и сам доеду посмотрю тачку. Сегодня буду им звонить.