Ну наконец то закончатся твои бессонные ночи и думы))) молодец Валерка))) номера то заранее заказал?Hohell писал(а):Машинка уже стоит в Москве, ждет пока заберут попутный груз, завтра стартует в Питер. Так, что крайняк послезавтра с утра я на Н1 опен топ, черный мат буду кататься![]()
мля скорее бы уже!! наверно все волосы уже повыдёргивал ? )))))Hohell писал(а):Машинка уже стоит в Москве, ждет пока заберут попутный груз, завтра стартует в Питер. Так, что крайняк послезавтра с утра я на Н1 опен топ, черный мат буду кататься![]()
Финжи писал(а):мля скорее бы уже!! наверно все волосы уже повыдёргивал ? )))))Hohell писал(а):Машинка уже стоит в Москве, ждет пока заберут попутный груз, завтра стартует в Питер. Так, что крайняк послезавтра с утра я на Н1 опен топ, черный мат буду кататься![]()
разве опен топ может быть тише ваггона?Финжи писал(а):
самый тихий Н1 который я видел. реально как в обычной машине
Блин, ну реально говорю, в нем пипец тихо!! мы с Борей аж прифигели ))) но видно, там хорошо поработали над шумкой, вся торпеда перебрана, проложена и закреплена дополнительно. Вообщем КРУТО!Несвятой писал(а): разве опен топ может быть тише ваггона?