Ну как мы все знаем хаммеры не ломаются но видно полоса пошла у всех.. короче 12 ночи.. сижу пью водочку..вдруг мне звонит ГРИЗЛИ и сообщает что машинка вдруг перестала ехать..на светофоре встала и никуда не едет..я естественно поднимаю слесарей...они приезжают...в коробке масла 0. и из нее пахнет жареным..долили масла 2 литра..она чуть взад дернулась..и все.. вощем в понедельник коробас снимаем..и в ремонт.. надо кенту оказать моральное сочуствие..а то он слекга всгрустнул..
Гриз ! Не переживай !
Все починется ! Будет еще лучше !
Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
forward писал(а):ну вот и первая поломка-хорошо в городе,а не в поле-но это лечится-благо хирург рядом-продавны козлы конечно,но и самому надо было проверить
100 ПУДОВО - разве можно было выезжать - лично не проверив все масла?.....но ничего - зато теперь - будешь уверен в коробасе (после ремонта) - на все 100. нет худа - без добра, - как говорится
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Ничего страшного - все запчасти есть в наличии (кстати, у меня есть все клапана оригинальные и пружинки на гидроблок - если что, маячьте, вышлю пока выходные), да и Колян у тебя рядом - так что не переживай!
Хомяк не новый - это прогнозируемо было, что рано или поздно что-то сломается...(
За то переберешь, и как новая - про коробку забудешь!
Колян - пополамьте раздатку сразу и смотрите цепь - машина лодку таскала, и не маленькую!
Ставлю 100 к 1 - цепь растянута (если ее еще не меняли)!
Кста, цепь и радиатор РКПП есть со всеми сальниками, если что тоже поделюсь!
Последний раз редактировалось Guru H1 17 мар 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Несвятой писал(а):Ингвар, а ты думаешь сможешь проверить перед выездом все масла?
Не знаю как ингвар, я каждое утро смотрю уровень масла в движке и антифриз... А вечером в коробке, как на стоянку приезжаю!
Минус один - джинсы я ношу 1-2 дня максимум - потом в стирку, а куртку 1 в неделю стабильно...
Ингвар писал про все масла
Лёха, сократи свою подпись, все итак знают, что ты очень крут )))
реально больше твоей подписи на странице чем текста сообщений )
Несвятой писал(а):Ингвар, а ты думаешь сможешь проверить перед выездом все масла?
всегда - так делаю. если не в состоянии - сам сделать по какой - либо причине - отганяю на толковый сервис - местный - и присутствую - при проверке. Как-бы хозя не клялся - что ни че менять не нужно - всеравно - не выезжаю - пока все фильтра и масла - не сменю. Это закон.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Так а что - в мостах и колесных редукторах проверить, ну час максимум со снятием колес и перерывами на "пиво глотнуть"...
А можно и не снимать - два колесных легко, с двумя чуть геморнее...
РКПП - три минуты... Из них две на поиски шестигранника в багажнике
Ингвар я думал ты про каждый день
когда я своего брал до колёсных редукторов добрался далеко не сразу ))
Лёх давай про колёсные редуктора не замолаживай
ты забыл какие у нас танцы с бубнами были?