Доеду?

Общие беседы по важным общим темам
:xop:
Финжи
Город / City: SPb +7921-98-111-98
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 1 раз

Доеду?

Сообщение Финжи »

Всем приветы))

Скажите мне плиз, в среду/четверг забираю хомяка...жижы/фильтра все поменяю на месте, диагностику/деффектовку по машине сделали - всё гуд,
нужно на нем проехать от 1600 до 2100км - ехать? или полюбому искать варианты загрузки на автовоз сразу с места?
если ехать, то с непривычки сильно подаху..ею от дороги ? рулить будем в 2 человека :draka:
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Re: Доеду?

Сообщение николаи »

Финжи писал(а):Всем приветы))

Скажите мне плиз, в среду/четверг забираю хомяка...жижы/фильтра все поменяю на месте, диагностику/деффектовку по машине сделали - всё гуд,
нужно на нем проехать от 1600 до 2100км - ехать? или полюбому искать варианты загрузки на автовоз сразу с места?
если ехать, то с непривычки сильно подаху..ею от дороги ? рулить будем в 2 человека :draka:
не сцы доедеш..главно не поливай 85-90 максимум
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
vovanRudnyKZ
Город / City: Костанай
Возраст / Age: 38

Сообщение vovanRudnyKZ »

а ехать как с Алматы собираешься?через с Астану,на Костанай(Кустанай) и дальше на Челябинск и т.д?
если так,то только до Астаны немного дорога не то,как бы южная :mda: ,а дальше,с Астаны всё красиво! :good: тебе из документов нужны тольо: разрезанный Казахский СРТС(техпаспорт,ПТС,по-вашему),снятый с учёта!,договор купли-продажи,заверенный печатью инспектора МРЭО дорожной полиции (ЭТО ВСЁ ПО-ЛЮБОМУ ТЕБЕ ПРОДАВЕЦ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ,это его проблемы),также ТРАНЗИТНЫЕ НОМЕРА,в Алматы их дают сроком на 30дней,проследи ,чтоб на 10дней не написали! а также ТРАНЗИТНАЯ СТРАХОВКА по Казахстану,возьми её на 15дней,её себестоимость в крупых страховых компаниях всего 200теньге! хотя всякие мелкие уличные филиалы могут и 1000теньге от жадности срубить! также обязательно возьми у продавца талончик ТЕХОСМОТРА,желательно не просроченный чтоб был! его по дороге у тебя Гаишники будут спрашивать,ну и ВСЁ.больше никаких документов для перегона не надо! имей ввиду,что так называемый рукописный или напечатанный на компьютере ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ,заверенный инспектором МРЭО ДП является таким же по силе документом,как и НОТАРИАЛЬНЫЙ договор купли-продажи,только нотариальный стоит сейчас дороже в разы!около 15000теньге,по моему...сумму в ДОГОВОРЕ купли-продажи указывай РЕАЛЬНУЮ,за сколько купил! и настаивай на этом! курсы сейчас примерно такие:1рубль России равен 5 теньге...1 доллар США равен 148теньге....очень легко всё считать :paltsy:
если что-спрашивай,не стесняйся!
vovanRudnyKZ

Сообщение vovanRudnyKZ »

Финжи писал(а):Всем приветы))

как бы с Алматы есть пустые транзитные автовозы,которые с Алматы в Питер едут на погрузку,они с Питера в Казахстан возят новые Хюндай Аксенты...можно договориться с автовозом...есть там в Алмате Василий,у него 5 новых автовозов,можно до Питера сразу попробовать договориться и сразу отправить,если повезёт! экономия конечно будет значительная просто!
Toren
Город / City: Санкт-Петербург
Возраст / Age: 40
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Toren »

vovanRudnyKZ писал(а):

как бы с Алматы есть пустые транзитные автовозы,которые с Алматы в Питер едут на погрузку,они с Питера в Казахстан возят новые Хюндай Аксенты...можно договориться с автовозом...есть там в Алмате Василий,у него 5 новых автовозов,можно до Питера сразу попробовать договориться и сразу отправить,если повезёт! экономия конечно будет значительная просто![/quote]

Во, дельный совет)))
Финжи

Сообщение Финжи »

Спасибо за подробную инфу.

А автовозника Василия как найти? нету его координат?
я просто боюсь из КЗ на автовоз ставить, потому что мало ли на границе что-то не понравится и тачку тормознут - придется ехать опять и разруливать. а так сам пройду до России, а там уже не страшно ))
Финжи

Сообщение Финжи »

vovanRudnyKZ писал(а):а ехать как с Алматы собираешься?через с Астану,на Костанай(Кустанай) и дальше на Челябинск и т.д?!
3 пути прикинул:

1.Алматы-Новосибирск-автовоз
2.Алматы-Омск-автовоз
2.Алматы-Астана-Челябинск-автовоз

Вот и пробиваю где дорога лучше/быстрее/комфортнее
vovanRudnyKZ

Сообщение vovanRudnyKZ »

Финжи писал(а):
vovanRudnyKZ писал(а):а ехать как с Алматы собираешься?через с Астану,на Костанай(Кустанай) и дальше на Челябинск и т.д?!
3 пути прикинул:

1.Алматы-Новосибирск-автовоз
2.Алматы-Омск-автовоз
2.Алматы-Астана-Челябинск-автовоз

Вот и пробиваю где дорога лучше/быстрее/комфортнее

я ездил только по одной дороге:АЛМАТЫ-АСТАНА-ЧЕЛЯБИНСК....думаю самая безопасная...плюсы:рядом Костанай(там,если что могу организовать стоянку и возможно тёплый бокс,и Екатеринбург,это недалеко от Челябинска,там есть НИКОЛАЙ :bath: ...он думаю поможет,если что,с ремонтом!
но самое спокойное,встретится с Василием, в Алматы,с ним договорится сразу напрямую до Питера на автовозе!
насчёт границ:сразу тебе скажу:между Казахстаном и Россией ГРАНИЦ НЕТ,всё прозрачно!одни только пограничники остаолись! ну это примерно как между Питером и Москвой,есть кто?только гаишники и транспортники...100-200рублей в лапу и дальше едешь,это максимум ;)
я через Василия вожу часто машинки...Хюндай Старексы,стоят по 20-25 тысяч долларей...вроде всегда надёжно...также Вася перевозил как то и мой Н1,так что с машиной этой он знаком!есть пара нюансов по ШИРИНЕ Хаммера!!!он не на каждый автовоз и эвакуатор лезет по ширине! но у тебя же думаю родные колёса ещё там стоят? 37/12.5R17 ? тогда всё будет хорошо! если ,как у меня были 37/13.5R17-то похуже дело,не на все его автовозы Хаммер залазиет! телефон его:8-777-2129671 зовут Василий,скажи,что от Володи ты ,с города Рудный! :friends: встеться с ним там в Алматы,на его базе,всё увидишь,увидишь какие авто он перевозит,увидишь автовозы и всё поймёшь.там как бы всё серьёзно...дозвонится ему в нерабочие дни тяжело,часто сотку отключает,вот как запасной вариант его девочка-типа бухгалтер-координатор:8-777-2289998,Катя...но лучше всё с Васей решай! :buy:
vovanRudnyKZ

Сообщение vovanRudnyKZ »

Финжи писал(а):Спасибо за подробную инфу.

А автовозника Василия как найти? нету его координат?
я просто боюсь из КЗ на автовоз ставить, потому что мало ли на границе что-то не понравится и тачку тормознут - придется ехать опять и разруливать. а так сам пройду до России, а там уже не страшно ))
если что,не захочешь или он не сможет сразу то Питера довезти,то договаривайся до Костаная!!!думаю до Костаная(а это примерно расстояние около 2000км по Казахстану) он тебе за 70тысяч теньге довезёт! ну а дальше 200км простой и прямой дороги,полчаса на границе и ты уже в городе Троицк,Челябинской области! ещё пару тысяч км и ты дома! поезд Алматы-Костанай стоит копейки...около 3500теньге за место в КУПЕ.
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

отличное предложение!
vovanRudnyKZ

Сообщение vovanRudnyKZ »

forward писал(а):отличное предложение!
ну а что,я же от души! стараюсь помочь! :greeting: тем более-это человек Torenа,а он неплохой парень! :hi:
vik1970
Город / City: Тольятти
Возраст / Age: 40

Сообщение vik1970 »

Я свой из Алма-Аты сам гнал (с братом), дорога нормальная (через Балхаш, Астану, Курган), правда всю дорогу пурга мела, но для Н1 не страшно...
mosandr
Город / City: Санкт-Петербург
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mosandr »

Антона вариант с Костонаем по мне так самый нормальный ) ) ) )
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»