Toren писал(а):Игорь, сегодня созвонился с Ольгой, по времени стыковки не получилось, поговорил с ней, она не против выслать тебе зеркало любой экспресс доставкой, ( к примеру EMS Russian Рost), от дверей до дверей, деньги кинешь ей на телефон, я не бываю в том районе когда она дома и она выехать не может у нее ребенок 2.5 года.... Так что брат думаю на прямую веселей получится, или у тебя недоверие какое к ней есть? Тогда буду искать момент чтоб ее выловить....
Да не вопрос-500р не деньги-кину ей на телефон-тока как ей адрес передать-понял завтра ей звякну
And5071 писал(а):forward писал(а):Кто в Питере может помочь купить зеркало и отправить мне в Чебоксары, зеркало стоит 500руб.Вот тел 89217445191 Ольга м. Сенная площадь.Буду благодарен,кординаты куда отправить дам.
Игорь, что за зеркало тебе надо? Давай шофера пошлю в Кунцево, купит и отправит.
Да нет их нигде_Витя правда ком-т зеркал нашел в Тольятти.Это на батину Ниву-добануло воротами гаража.Из-за такой хрени еще вас всех напряг-даже неудобно