Может поможем?
Наверняка у каждого в закромах валяются старые запчасти , может соберем ему Н1 из Б\У ?
Ну вот и посмотри что за страна - за 1,4 ничего не купишь, а за 4,с хвостом уже Альфу некоторые покупают... Разница в пол цены G55 AMG - а какая пропасть!!!Toren писал(а):Казахский пусть мониторит на предмет таможни, акурат в его деньги, доставка мука с Новосиба, главное оттуда выехать, в раше думаю дрова совсем за эти деньжищи)))
ну повело -не всегда ж так бывает-нужны деньги срочноGuru H1 писал(а):Ну вот и посмотри что за страна - за 1,4 ничего не купишь, а за 4,с хвостом уже Альфу некоторые покупают... Разница в пол цены G55 AMG - а какая пропасть!!!Toren писал(а):Казахский пусть мониторит на предмет таможни, акурат в его деньги, доставка мука с Новосиба, главное оттуда выехать, в раше думаю дрова совсем за эти деньжищи)))
они все 5 ступки..на АльфахAnd5071 писал(а):А что там за серый Альфа был? С пятиступенчатым Алисон?

у тебя и пониженная естьAnd5071 писал(а):Я тут столько интересного узнал....
ТТ-4 ТИПА ЭЛЕКТРОННОЙ БЛОКИРОВКИ диффа (но тока типо )смысл кода электроника видит что одно калесо забуксовало..начинает его поддтормаживать..и соответственно большая часть дури плывет на колесо которое в зацеплении хорошем.. тт4 не оч адекватна.ведет себя.в тяжелом бездоре..но в легкой грязи ничего...но те неча парится ибо у тебя есть и нормальная блокировка.. в дополнениеAnd5071 писал(а):Это я пробовал, один раз. Еще вот хочу разобраться , что такое ТТ4

зедь одним боком на асфальт а другим на снег и газани..услышиш снизу треск это тт 4 сработало..And5071 писал(а):Это понимаю, хочу попробовать как это работает, пока я не замечал работу этой ситемы.