Schnizel писал(а):Включаешь два выключателя. Ждешь минут 15. Выключаешь одну и бежишь наверх. Та лампа, что не горит, включается не задействованным выключателем. Та, что не горит, но теплая, включается выключенным переключателем.
Несвятой писал(а):Парни Андрей морочит нам голову. Он просто электриком подрядился в молдавскую бригаду.
Это новая фишка такая - погружение в иную жизнь, это не то что ваши гламурные ребризёры и прочие парашюты с ретромобилями
Андрей я вернусь - могу пару дней в подсобниках поработать
Schnizel писал(а):Включаешь два выключателя. Ждешь минут 15. Выключаешь одну и бежишь наверх. Та лампа, что не горит, включается не задействованным выключателем. Та, что не горит, но теплая, включается выключенным переключателем.
And5071 писал(а):Я решил тоже услышать Вашего совета.
Ситуация:
- двухэтажный дом, на втором этаже висит люстра с тремя лампочками, причем ее не видно с первого этажа,
- на первом этаже три выключателя
Требуется определить какой выключатель вкл/выкл какую из трех лампочек на люстре.
Подняться на второй этаж можно только один раз и сразу же дать ответ, еще раз- с первого этажа увидеть люстру невозможно. Любые манипуляции с выключателями разрешены.