Куплю котенка рыси
Re: Куплю котенка рыси
Стесняюсь спросить , зачем ? Это же очень опасная зверюга, я только раз видел ручную(условно) рысь
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42
А не проще мэй-куна купить ?
тот же вивьерский кот - еще та зверюга.........
тот же вивьерский кот - еще та зверюга.........
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
- SQUAMIGER
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 30
Рысь чтобы она была ручной нужно брать подслеповатым котёнком. Докармливать не менее 2,5 недель. Брать лучше только кошку, размер значительно отличается. После 3 лет могут возникнуть серьёзные проблемы даже если кастрировать, особенно если в семье есть условно слабые члены. Содержание в несколько раз дороже крупной собаки как любая кошка много ест и только свежее мясо (крупная кошка до 4,5 кг мяса в сутки) + специфическое вет обслуживание. Участок должен быть не менее 0,3 Га. Будешь в Москве могу помочь с преобретением, но котёнок до Чебоксар точно не доедет.
- SQUAMIGER
Нужно прилично за город ехать, чтобы разговаривать. Буду как-нибудь рядом проезжать - заскочу если время будет пообщаюсь. Главное не вздумай брать открывшего глаза котёнка - нападёт рано или поздно обязательно, скорее всего на старика или ребёнка.
Последний раз редактировалось SQUAMIGER 16 июн 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- vik1970
- Город / City: Тольятти
- Возраст / Age: 40
У меня майн-кун, прикольный, но очень своенравный кот.... Пытался сыну (2,5 года) снять скальп... Пришлось удалить когти... Но рысь это не кот... это намного сложнее...
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
Вить знаю я и мейкуна а рысь-хочу приколоться поселить на базе-пусть непрошенных гостей гоняет!КАк у тебя настроениние на встречу?
- forward
Тока Егору звонил -он готов к труду и обороне
-даже если ни кто не соберется -встреча состоится-все ок1

- SQUAMIGER
В 2006 году 2-2,5 евро стоил котёнок сейчас думаю также. Насчёт животных: мне нравятся сильные и с независимым характером, те кто чувствуют с тобой себя на равных, а не смотрят тебе в рот. Рысь безусловно животное не для всех и в этом есть своя прелесть. Котёнка выкармливается только членами семьи. Дети и старики в доме с такими животными неуместны. Из диких кошек эта самая подходящая.
- forward
Заставим!vik1970 писал(а):Хорошо бы Николай мне хомячка успел бы собрать....

- forward
Ты угадал-Я тока змей побаиваюсьSQUAMIGER писал(а):В 2006 году 2-2,5 евро стоил котёнок сейчас думаю также. Насчёт животных: мне нравятся сильные и с независимым характером, те кто чувствуют с тобой себя на равных, а не смотрят тебе в рот. Рысь безусловно животное не для всех и в этом есть своя прелесть. Котёнка выкармливается только членами семьи. Дети и старики в доме с такими животными неуместны. Из диких кошек эта самая подходящая.