Хотя у меня больше на стоянке стоит, напугали гидроударом, вдруг я в поселке где то в лужу уеду, мне тоже щерный.
Леха, может уже здесь магазинчик открыть?
Да это такое дело - все держать в наличии - денег таких нет, да и не факт, что продашь потом все это...
Уже тот факт, что можно притащить все что угодно - уже хорошо!
Нет. Я и имел в виду, что з/п под заказ. Я неонократно на американских инет магазинах заказывал всякую ерунду, все равно это головная боль для многих. Последний раз с@издили с кредитной карты ~ 20000$ после оплаты в инете.
Вот так.
And5071 писал(а):Последний раз с@издили с кредитной карты ~ 20000$ после оплаты в инете.
Вот так.
У меня для таких целей отдельная карта - пополняю баланс на ней через инет, перекидывая сумму. Очень удобно.
У меня тоже отдельная...
А по поводу магазина - все и так знают, что я могу все притащить по первым Хаммерам, поэтому как бы и проблемы вроде как нет, почти все здесь сидят - а огород городить при таких объемах смысла нет особого, я считаю!
vik1970 писал(а):Не долго я отъездил на своем Н1.... утопил я его... , наивно полагая, что не может быть в русском поле озера, влетел (как мне казалось) в лужу на скорости... волна перехлестнула капот... шноркель найн.... гидроудар!!!
Но.... спасибо, что есть накие парни как Леха Guru.... он помог с запчастями из америкосии, и вот я снова (спустя пять месяцев ремонта, вернее простоя, сам ремонт длился пару недель) на своем красавце!!!!
Леха огромное СПАСИБО!!!!!
Поздравляю !!!
Давай к нам на покатухи 12 ноября
Спасибо за приглашение, если успею оформить, постараюсь приехать...
Хомяк писал(а):Виктор, а это не твой хомяк по Самаре катается 646 номер?
Нет, я на своем всего пару раз в Самаре был... и у меня были транзиты....после перегона из Алма-Аты (15.03.11г.) далеко от дома (Тольятти) не отъезжал... а здесь катаюсь каждый день
Хомяк писал(а):Виктор, а это не твой хомяк по Самаре катается 646 номер?
Нет, я на своем всего пару раз в Самаре был... и у меня были транзиты....после перегона из Алма-Аты (15.03.11г.) далеко от дома (Тольятти) не отъезжал... а здесь катаюсь каждый день
Кстати, Виктор, расскажи , что с таможенной пошлиной из Казахстана в Россию.
Спасибо.