Поездка с спрятанному озеру... 06.04.13
- mosandr
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 34
Поездка с спрятанному озеру... 06.04.13
Решили мы с Братом по его возвращению с Байконура выгулять наших Хомяков и съездить, в очень красивое место. Озеро Лампиярви спрятанное в лесу от посторонних глаз.
Летом там просто благодать... чисто, уютно, рыбка ловится, пляж песчаный, лес обалденный... Короче решили туда прокатиться.
На улице весна... снега в лесу по пояс, сверху плотный наст... ехать максимально аккуратно, ибо чревато, метровыми колёсами копался когда застрял... ни разу до земли даже не достали ))))
Очень адреналиново съездили, самые интересные моменты к сожалению не попали на видео... ибо не до этого было )))
Машина показала себя как беспрецедентный ВНЕДОР!!! (травился до 0,6атм) ...Ниссан Патрол подготовленный по максимуму с блоками, лифтами ... периодически сидел где я проезжал... Н3 ВООБЩЕ классно ехал... давление ему делали 0,3
Я дорогу пробивал очень зачетно )))
Летом там просто благодать... чисто, уютно, рыбка ловится, пляж песчаный, лес обалденный... Короче решили туда прокатиться.
На улице весна... снега в лесу по пояс, сверху плотный наст... ехать максимально аккуратно, ибо чревато, метровыми колёсами копался когда застрял... ни разу до земли даже не достали ))))
Очень адреналиново съездили, самые интересные моменты к сожалению не попали на видео... ибо не до этого было )))
Машина показала себя как беспрецедентный ВНЕДОР!!! (травился до 0,6атм) ...Ниссан Патрол подготовленный по максимуму с блоками, лифтами ... периодически сидел где я проезжал... Н3 ВООБЩЕ классно ехал... давление ему делали 0,3
Я дорогу пробивал очень зачетно )))
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Re: Поездка с спрятанному озеру... 06.04.13
- РЕСПЕКТИЩЕ!
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
дак опять Моссандр потвердил свои н-1 клубовские полномочия OFF road представителя...хоть один чел регулярно катается..и поддерживает статус клуба.. красава..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/
- mosandr
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 34
Да, ладно ) Парни в Москве постоянно катаются. Миха в Самаре супер трипы организовывает )))николаи писал(а):дак опять Моссандр потвердил свои н-1 клубовские полномочия OFF road представителя...хоть один чел регулярно катается..и поддерживает статус клуба.. красава..
- Greek
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 33
МУЖЧИНЫ!
Люди деляться на две категории:
на греков и на тех, кто хочет ими стать...
на греков и на тех, кто хочет ими стать...
- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
-
- Город / City: Сибирь
- Возраст / Age: 100
А Я всегда говорил "копейка и трешка" да характера немношка !!!! Это ОНО!!!
Я делаю все, чтобы ничего не делать.