Есть один знакомый.......назвал своего щена - Кёртисом
Срочно помогите придумать НОРМАЛЬНУЮ кличку для подрастающего МУЖИЧАРЫ !!!
Hummer 1-проложи свой путь... другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=--=www.enfield-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->viewforum.php?f=57
Вахтанг этот тогда замерзнет нахрен на севере-то.......
Hummer 1-проложи свой путь... другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=--=www.enfield-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->viewforum.php?f=57
Schnizel писал(а):Если Север, то только Brent или Brent Crude )))
уж тогда лучше - Turuk Makto
не......серъёзной собаке надо серьёзное имя........
У меня - АМ-СТАФФ = БУЧ. думаю - лучше настоящему бойцу - клички не сыскать. Буч - в переводе со сленга - мясник. Мой оправдывает на мульён процентов... - воистину - как вы яхту - назовете.... рвет все что шевелицца.... третий поводок - уже меняю... как кобеля завидит - капец... два раза - я наворачивался - пытаясь его удержать... В честь героя брюса Виллиса из криминального чтива назвал. Помните - он там боксера по имени Буч - сыграл.?
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
У одного моего клиента такой...тоже Буч.....
Меня зализал просто.......
C нами ходит на ОКД стаффф... Мун.. псих полнейший. По отношению к собакам. К людям лоялен. Но все равно нуегонах такую псину держать. Это как заряженый пистолет постоянно на пальце крутить.
Дыбра писал(а):C нами ходит на ОКД стаффф... Мун.. псих полнейший. По отношению к собакам. К людям лоялен. Но все равно нуегонах такую псину держать. Это как заряженый пистолет постоянно на пальце крутить.
ну тут - да.... есть такое дело.... к людям - ровно ( ну по моей реакции - себя ведет) а вот с собаками - не управляем...