Военные фонари

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
flugergehaimer
Город / City: челябинск
Возраст / Age: 28
Благодарил (а): 20 раз

Re: Военные фонари

Сообщение flugergehaimer »

axs1976 писал(а)::shokkk: :wildhor: пипец
Да да , и так везде , герметика чуть чуть, и то клочками, щели с палец , межу крышей и рамой лобовухи тоже несмотря не уплотнитель, я извияюсь что засрал тему , немного уже не про фонари :lol:
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

факт..и бежало и протекало везде и по крыше и в верхних углах передних дверей..под маленким 3- угольной накладкой ..задние двери распашные под толстую рамку лило..дуршлаг ..з......вентиляшки на задних крыльях..да везде лило.. аебашил на промаз балонов 10 не менше стекольного герметика.
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
RUS
Город / City: Москва
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RUS »

николаи писал(а):факт..и бежало и протекало везде и по крыше и в верхних углах передних дверей..под маленким 3- угольной накладкой ..задние двери распашные под толстую рамку лило..дуршлаг ..з......вентиляшки на задних крыльях..да везде лило.. аебашил на промаз балонов 10 не менше стекольного герметика.
Николай, Вы как будто про мою машину)))
axs1976
Город / City: обнинск
Возраст / Age: 38
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение axs1976 »

RUS писал(а):
николаи писал(а):факт..и бежало и протекало везде и по крыше и в верхних углах передних дверей..под маленким 3- угольной накладкой ..задние двери распашные под толстую рамку лило..дуршлаг ..з......вентиляшки на задних крыльях..да везде лило.. аебашил на промаз балонов 10 не менше стекольного герметика.
Николай, Вы как будто про мою машину)))
так штампы стандартные... Полеуретан рулит!
flugergehaimer

Применять герметик для вклейки стекла не совсем правильно в этих местах, есть ms полимеры и smp- полимеры для таких дел
flugergehaimer

Купил коробку ...все что осталось, а еще только начали
SantaKlaus
Возраст / Age: 45
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение SantaKlaus »

Я так понимаю, мне повезло с машиной в смысле нет протечек.. Вообще.. Только одно место : стекло перед пассажиром( ПановСаша ставил) была течь прямо на моторчик печки, следствие - он умер. Может кто до меня занимался герметизации кабины.. Таких протечек нет ..
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

санта ..поверь ..нет ни одного чтоб не тек .просто не видно..текут все ..ваще все..что у нас что у пендосов.. у кого то больше у кого ьо меньше..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Schnizel

Сообщение Schnizel »

Мой тоже потек, собака. В ногах пассажира - лужа. Спасают коврики-корытца.
flugergehaimer

дело в том , что когда шел выпуск наших машинок , не было еще достойных герметиков и клеев для кузова..было какое то дерьмо похожее на жвачку белого цвета , в других местах черного цвета очень рыхлый и потрескавшийся от времени, может первые три года он и был эластичный я не спорю, но сейчас от него нет толку, а рама задних калиток вообще на ДВУХСТОРОННЕМ СКОТЧЕ!... поэтому везение тут одно, у кого то щель с палец у кого в два)) Жаль не сфоткал дыры в крыльях со спичечный коробок , которые соединяли с салоном, пришлось дополнительно выгибать алюминиевый обрезок и приклепывать его чтоб не тратить пол картриджа на дыру
flugergehaimer

Вот кстате рама задних дверей калиток и скотч по периметру
Изображение
Изображение
RUS
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RUS »

николаи писал(а):санта ..поверь ..нет ни одного чтоб не тек .просто не видно..текут все ..ваще все..что у нас что у пендосов.. у кого то больше у кого ьо меньше..
Интересно, а как в пендосии с этим борются, также герметик везде ебашут??? У меня с передних дверей течет (уплотнители скорее всего), и по ходу откуда то из под торпеды (может лобовые стекла), а про щели я ваще молчу!!! :-(
И за что я так люблю это ведро с болтами!?!?!? :rev:
SantaKlaus

Сообщение SantaKlaus »

RUS писал(а):
николаи писал(а):санта ..поверь ..нет ни одного чтоб не тек .просто не видно..текут все ..ваще все..что у нас что у пендосов.. у кого то больше у кого ьо меньше..
Интересно, а как в пендосии с этим борются, также герметик везде ебашут??? У меня с передних дверей течет (уплотнители скорее всего), и по ходу откуда то из под торпеды (может лобовые стекла), а про щели я ваще молчу!!! :-(
И за что я так люблю это ведро с болтами!?!?!? :rev:
Я тоже! Сейчас вернулся из области, тачка супер! :ok:
SantaKlaus

Сообщение SantaKlaus »

Я полагаю моим занимались предыдущие владельцы, он ведь за администрацией Нижегородской области числился, на трех ААА в в номерах, салон и потолок перешит по моде и из материялов тех лет, Леша ( Гуру) говорит что фотки у него есть его с какой -то выставки где он был тогда, давно разговор был как я его еще купил.. Думаю еще тогда герметичней его сделали :-) Переделывать салон и не сделать гидроизоляцию в проблемных местах, как- то не логично.
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»