Да да , и так везде , герметика чуть чуть, и то клочками, щели с палец , межу крышей и рамой лобовухи тоже несмотря не уплотнитель, я извияюсь что засрал тему , немного уже не про фонариaxs1976 писал(а): пипец
Военные фонари
- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Re: Военные фонари
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
факт..и бежало и протекало везде и по крыше и в верхних углах передних дверей..под маленким 3- угольной накладкой ..задние двери распашные под толстую рамку лило..дуршлаг ..з......вентиляшки на задних крыльях..да везде лило.. аебашил на промаз балонов 10 не менше стекольного герметика.
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/
- RUS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 33
Николай, Вы как будто про мою машину)))николаи писал(а):факт..и бежало и протекало везде и по крыше и в верхних углах передних дверей..под маленким 3- угольной накладкой ..задние двери распашные под толстую рамку лило..дуршлаг ..з......вентиляшки на задних крыльях..да везде лило.. аебашил на промаз балонов 10 не менше стекольного герметика.
-
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
так штампы стандартные... Полеуретан рулит!RUS писал(а):Николай, Вы как будто про мою машину)))николаи писал(а):факт..и бежало и протекало везде и по крыше и в верхних углах передних дверей..под маленким 3- угольной накладкой ..задние двери распашные под толстую рамку лило..дуршлаг ..з......вентиляшки на задних крыльях..да везде лило.. аебашил на промаз балонов 10 не менше стекольного герметика.
- flugergehaimer
Применять герметик для вклейки стекла не совсем правильно в этих местах, есть ms полимеры и smp- полимеры для таких дел
- flugergehaimer
- SantaKlaus
- Возраст / Age: 45
Я так понимаю, мне повезло с машиной в смысле нет протечек.. Вообще.. Только одно место : стекло перед пассажиром( ПановСаша ставил) была течь прямо на моторчик печки, следствие - он умер. Может кто до меня занимался герметизации кабины.. Таких протечек нет ..
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
санта ..поверь ..нет ни одного чтоб не тек .просто не видно..текут все ..ваще все..что у нас что у пендосов.. у кого то больше у кого ьо меньше..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/
- flugergehaimer
дело в том , что когда шел выпуск наших машинок , не было еще достойных герметиков и клеев для кузова..было какое то дерьмо похожее на жвачку белого цвета , в других местах черного цвета очень рыхлый и потрескавшийся от времени, может первые три года он и был эластичный я не спорю, но сейчас от него нет толку, а рама задних калиток вообще на ДВУХСТОРОННЕМ СКОТЧЕ!... поэтому везение тут одно, у кого то щель с палец у кого в два)) Жаль не сфоткал дыры в крыльях со спичечный коробок , которые соединяли с салоном, пришлось дополнительно выгибать алюминиевый обрезок и приклепывать его чтоб не тратить пол картриджа на дыру
- flugergehaimer
- RUS
- Возраст / Age: 33
Интересно, а как в пендосии с этим борются, также герметик везде ебашут??? У меня с передних дверей течет (уплотнители скорее всего), и по ходу откуда то из под торпеды (может лобовые стекла), а про щели я ваще молчу!!!николаи писал(а):санта ..поверь ..нет ни одного чтоб не тек .просто не видно..текут все ..ваще все..что у нас что у пендосов.. у кого то больше у кого ьо меньше..
И за что я так люблю это ведро с болтами!?!?!?
- SantaKlaus
Я тоже! Сейчас вернулся из области, тачка супер!RUS писал(а):Интересно, а как в пендосии с этим борются, также герметик везде ебашут??? У меня с передних дверей течет (уплотнители скорее всего), и по ходу откуда то из под торпеды (может лобовые стекла), а про щели я ваще молчу!!!николаи писал(а):санта ..поверь ..нет ни одного чтоб не тек .просто не видно..текут все ..ваще все..что у нас что у пендосов.. у кого то больше у кого ьо меньше..
И за что я так люблю это ведро с болтами!?!?!?
- SantaKlaus
Я полагаю моим занимались предыдущие владельцы, он ведь за администрацией Нижегородской области числился, на трех ААА в в номерах, салон и потолок перешит по моде и из материялов тех лет, Леша ( Гуру) говорит что фотки у него есть его с какой -то выставки где он был тогда, давно разговор был как я его еще купил.. Думаю еще тогда герметичней его сделали Переделывать салон и не сделать гидроизоляцию в проблемных местах, как- то не логично.николаи писал(а):санта ..поверь ..нет ни одного чтоб не тек .просто не видно..текут все ..ваще все..что у нас что у пендосов.. у кого то больше у кого ьо меньше..